| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет, 

Ой Карамелька99 я тебя поздравляю от всей души.  Свадьба это так классно. У меня после нашей Свадьбы ещё полгода плохое настроение было, всё жаловалось всем что всё прошло так быстро и не будет такого больше и платья я больше не одену. А муж потом пообещал торжественно отметить Серебреную Свадьбу и купит мне новое красивое платье. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Насть ну держим кулачки 

да уж цены хорошие нам бы такие места за такие цены  а мы так удачно нашли вроде за городом но считается еще городом и прописка там городская  и при этом цены не такие как в городе за землю  получилось оч экономно 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у нас хозяин квартиры написал письмо, поднимает нам квартплату и детка родится услуги поднимутся.   Теперь вот тоже в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девчата! 

Наверное, новеньких много   Но ничего, все будет прекрасно!   Каравашка, какая Еся уже большая, обалдеть! Сколько ей? Нам вчера было 11 месяцев   Времени нету вообще, ни на что. Начала учиться на консультанта по грудному вскармливанию   После 20 апреля буду сертифицированный специалист. Я так по вам соскучилась!!!
		 | 
| 
		 |