![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!Всем привет!Я уже месяца три наблюдаю за форумом, зарегистрировалсь, но почему то модераторы ни как не пропускали меня именно на форум..И вот спустя долгое время -я тут с Вами и с новостями!!
В декабре началась моя первая стимуляция клостилбегитом 50мг, прогиновой, утрожестаном и витаминами..На 15 д.ц. по УЗИ 3!!доминирующих фолликула, на 16 д.ц.укол ХГЧ 10000 тыс!! Это было 25 декабря!!!А 7 января у меня положительный тестик!И вот нам уже 14 неделька пошла!!! А все это время я была за кадром)))Так сказать))) Уже была на УЗИ- малышик 1)))Похож на мальчугана)))Муж и старшая дочка очень рады))))!!! Девочки!!Дай Бог Вам всем удачных стимуляций!!Долгожданных полосочек!!И трехзначного ХГЧ!!!!! Я сама не ожтдала, что первая стимуляция станет таакккоойй удачной!!!! На всех АПЧХИ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!Всем огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятненько!!LiLI!!Я пила фолиевую кислоту и витамин е -400мг..Не знаю, помогли ли эти витамины, но в совокупности, я так думаю, дало все это большой +..
Девченочки!!Всем удачки!!Верьте!Все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочки наговорила я вам что в апреле буду с вами стимулироваться а мой Г перенес стимуляцию на май, дико расстроена что столько ждать.... Решил он после отмены Ок должен пройти еще один цикл.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик!Извиняюсь, что долго не отвечала,проблемы с интернетом были
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, Миланья, Инчик - переносится стимуляция - ничего страшного! Будем надеяться что и без нее все получится))))
Инчик, у тебя какую кисту нашли? и в какой ДЦ смотрели? у меня 8 ДЦ, мажусь дивигелем и жду апрель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Uhh да я буду наедятся что раз и чудом после отмены ок в апреле случится О. Но после хорошей встряски я как то успокоилась перестала истерики закатывать, и уже апрель или май мне все равно, главное получилось бы сразу!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня вообще так интересно - на 14 дц кистозное образование в ЛЯ 15 мм, на 2о день она уже 25 мм, на 33 дц - вуаля - была О в ПЯ!!! Это образование 16 мм. Так что буду дальше следить за этим образованием, слово киста не пишут - просто образование какое то с ненапряженными стенками, но не фолик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите, назначила сама себе стимуляцию. т.е. врач когда то назначал мне ее. я решила сама. но схема была без хгч. я короче решила посомовольничать. 50 мг клостелбегита с5 по 9ый, на 10 ый день 3 ДФ. 13 15 и 20 мм на 13ый 18 20 и 22. Уколола хгч 3000, собираюсь завтра на узи на 15 дц. смотреть что там. дальше думаю если О не было еще колоть 3000. и еще через день 3000. Правильно? сегодня чуток вздуло живот. и ЦЖ очень много... подскажите или поддержите милые девочки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |