Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 21:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
да я что-то где не участвую- везде вторая
так давай будь первой

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
такс я где то по середине болтаюсь....ну ничего буду догонять...М. кончились теперь спорт спорт спорт
и у меня тоже! в бой!!!
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

так девочки сегодня расслабились с баллами суббота кончилась, можно передохнуть
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
так девочки сегодня расслабились с баллами суббота кончилась, можно передохнуть
смотрю ты с Лесли походила. ну как тебе?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2012, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

выходные меня убили...я сегодня на полном расслабоне и ничего не делала)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2012, 22:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да прикольно, весело и пипец вся взмокла)))))))))
завтра еще буду, вот скачаю полностью ролик еще
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 22:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кать на твою зумбу есть ролик на ютубе??
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 23:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

у меня тож расслабон, ела сегодня все подряд с 19 до 21 - но это ж ДР малыши
Бузя вне форума  
Old 26.03.2012, 08:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ванесса, вычеркни меня, пожалуйста, из марафона. Серьёзные проблемы в личной жизни, не до этого(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2012, 12:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки напечатала отчет за 4 дня, муж постоянно забывает интернет оплатить (пишу с телефона), да еще 2 дня в гостях были.Прости те меня)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ванесса, вычеркни меня, пожалуйста, из марафона. Серьёзные проблемы в личной жизни, не до этого(
Танюш,жалко как Может через пару дней все уладится?Не уходи пока
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.03.2012, 13:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Танюш,жалко как Может через пару дней все уладится?Не уходи пока
Через пару дней точно не уладится(мы с мужем разводимся), да и, думаю, я сейчас похудею похлеще, чем с упражнениями...У меня такое уже было...Стресс очень хорошо в этом плане помогает...
Ну не вычеркивайте...может взбодрюсь к концу недели...а пока нули пусть побудут в отчетах....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2012, 14:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Через пару дней точно не уладится(мы с мужем разводимся), да и, думаю, я сейчас похудею похлеще, чем с упражнениями...У меня такое уже было...Стресс очень хорошо в этом плане помогает...
Ну не вычеркивайте...может взбодрюсь к концу недели...а пока нули пусть побудут в отчетах....
Ужасно От такого точно похудеешь Держись
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ужасно От такого точно похудеешь Держись
Спасибо, Олесь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2012, 15:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Танюш, ты все преодолеешь! Будь стойкой!!!
Бузя вне форума  
Old 26.03.2012, 15:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Танюш, ты все преодолеешь! Будь стойкой!!!
Спасибо, конечно, преодолею, куда деваться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2012, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Танюшка, держись! грустно...

А я сегодня такая молодец: сделала силовые с Трейси, потом 2 мили с Лесли прошла - получилось 35 минут и я для ровного счета ещё 5 минутную растяжку с Трейси сделала. вот планирую ещё вечером с Лесли походить и растяжку Трейси сделать, но если не заленюсь конечно
Old 26.03.2012, 15:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Танюшка, держись! грустно...

А я сегодня такая молодец: сделала силовые с Трейси, потом 2 мили с Лесли прошла - получилось 35 минут и я для ровного счета ещё 5 минутную растяжку с Трейси сделала. вот планирую ещё вечером с Лесли походить и растяжку Трейси сделать, но если не заленюсь конечно
Умничка какая А что за ходьба такая?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.03.2012, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Умничка какая А что за ходьба такая?
спасибо
Ой, я вчера ссылку давала в темке худеем вместе
Old 26.03.2012, 15:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо
Ой, я вчера ссылку давала в темке худеем вместе
Ты думаешь я там ее смогу найти?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.03.2012, 15:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ты думаешь я там ее смогу найти?
тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27980&page=85
Закрытая тема