Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 11:51
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
приветики маси.....я заболелла...
приветик!
Ты чего там удумала??? Быстро выздоравливать!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 11:54
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
приветик!
Ты чего там удумала??? Быстро выздоравливать!!!
да я не нарочно...на 15 дц началось...думала, поправлюсь...но нет(
Vesnuwka вне форума  
Old 25.03.2012, 12:27
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Котенааааа вне форума  
Old 25.03.2012, 12:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем добрый день!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.03.2012, 12:42
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, ты не болей давай!!! Весна же)) хотя снег валит как зимой)))
Котенааааа вне форума  
Old 25.03.2012, 13:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Аленка, ты не болей давай!!! Весна же)) хотя снег валит как зимой)))
А у нас солнышко светит! Правда холодно ещё! Я попыталась вчера пальто новым пофорсить и сегодня с насморком и больным горлом! Vesnuwka, выздоравливай!
Луч солнца вне форума  
Old 25.03.2012, 13:07
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у нас солнышко светит! Правда холодно ещё! Я попыталась вчера пальто новым пофорсить и сегодня с насморком и больным горлом! Vesnuwka, выздоравливай!
у нас днем вчера +10 было и солнце пекло
а сегодня туман, снег идет и не охото даже на улицу вылазить
Котенааааа вне форума  
Old 25.03.2012, 13:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
у нас днем вчера +10 было и солнце пекло
а сегодня туман, снег идет и не охото даже на улицу вылазить
У меня термометр на солнце стоит, там +25 показывает , а вообще 0. Ну солнца я вчера в Москве не заметила...Мы в театр вчера туда ездили...
Луч солнца вне форума  
Old 25.03.2012, 13:24
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо...я стараюсь, и завтра так неохота на работу в таком состоянии...
А на улице у нас точно жесть...опять зима, будь она не ладна!!!!
(пчих) ооо точно! даже чихнула!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.03.2012, 15:39
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

всем приветик!!!!
совсем замоталась с ремонтом((((
сегодня дочуре ушки прокололи
kukolka вне форума  
Old 25.03.2012, 16:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
совсем замоталась с ремонтом((((
сегодня дочуре ушки прокололи
приветик!!! здоровски,не боялась,доче сколько лет?
Old 25.03.2012, 16:38
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Кто это тут болеет,ай-ай-ай,нука прекращаем болеть!!!!Хотя у меня тоже состояние не понятное,и весна не весна,вчера вечером снег сыпал!И месячных нет.почему то!Прям организм отвернулся от меня((((Вчера ходили смотреть Женщину в черном,ну и посмеялись))))ждала побояться и только почти в конце когда она закричала и полетела,вот тогда муражки пробежали но все равно весь зал смеялся))))вот народ,молодец,ничто его не сломит!
А еще плачу второй день,в пятницу онколог должна была дать заключение но не дала!а сказала идти сдавать в третий раз этот же анализ,я ей а зачем,может что то другое,поточнее а она как мне нагрубит,а я ее послала и ушла)))))Вот дура старая,сначала сказала принести ей узи и она даст заключение,чтоб я не переживала и завышено в пределах нлрмы,а тут такой поворот,и мне так обидно стало,и я таааааак расплакалась,сидела 40 минут в больничке и не могла остановиться,прям прорвало и таааак себя жалко стало,жуть!
Думала в понедельник будем решать о начале протокола а нет теперь,хнык,как же все сложно!Ладно женщина которая квоты выдает у нас в минздраве позвонила уже в центр врачу моему,будем что то решать!
Ааааааа,девочки,всем терпения и сил по больше чтоб все преодолеть и не расстраиваться!
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2012, 17:23
kukolka
Мама-теоретик

kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветик!!! здоровски,не боялась,доче сколько лет?
доче годик)))она и не поняла ничего!
Как делА?
kukolka вне форума  
Old 25.03.2012, 17:57
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Кто это тут болеет,ай-ай-ай,нука прекращаем болеть!!!!Хотя у меня тоже состояние не понятное,и весна не весна,вчера вечером снег сыпал!И месячных нет.почему то!Прям организм отвернулся от меня((((Вчера ходили смотреть Женщину в черном,ну и посмеялись))))ждала побояться и только почти в конце когда она закричала и полетела,вот тогда муражки пробежали но все равно весь зал смеялся))))вот народ,молодец,ничто его не сломит!
А еще плачу второй день,в пятницу онколог должна была дать заключение но не дала!а сказала идти сдавать в третий раз этот же анализ,я ей а зачем,может что то другое,поточнее а она как мне нагрубит,а я ее послала и ушла)))))Вот дура старая,сначала сказала принести ей узи и она даст заключение,чтоб я не переживала и завышено в пределах нлрмы,а тут такой поворот,и мне так обидно стало,и я таааааак расплакалась,сидела 40 минут в больничке и не могла остановиться,прям прорвало и таааак себя жалко стало,жуть!
Думала в понедельник будем решать о начале протокола а нет теперь,хнык,как же все сложно!Ладно женщина которая квоты выдает у нас в минздраве позвонила уже в центр врачу моему,будем что то решать!
Ааааааа,девочки,всем терпения и сил по больше чтоб все преодолеть и не расстраиваться!

мась, спасибо за пожелание! А ты давай носик кверху, сходи к храм, поставь свечку Пантелемону и Николаю Чудотворцу...Все будет хорошо! Да хранит тебя Господь!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.03.2012, 18:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, спасибо за пожелание! А ты давай носик кверху, сходи к храм, поставь свечку Пантелемону и Николаю Чудотворцу...Все будет хорошо! Да хранит тебя Господь!
Спасибо И так стараюсь не опускать руки но иногда,сами знаете,бац и как нахлынет Желаю поскорее увидеть две заветные полосочки,чтоб путь к заветной цели ничего не омрачало!Вот никогда не думала что именно на меня свалятся такие испытания,но все что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2012, 18:20
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо И так стараюсь не опускать руки но иногда,сами знаете,бац и как нахлынет Желаю поскорее увидеть две заветные полосочки,чтоб путь к заветной цели ничего не омрачало!Вот никогда не думала что именно на меня свалятся такие испытания,но все что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
ой...я думаю, все будт просто супер-гут!!! Главное, не опускать руки!
У меня тоже столько всего было!!
не знаю, сколько мне предстоит ждать...ээх
Vesnuwka вне форума  
Old 25.03.2012, 23:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем еще раз приветики я не на долго,
вот прикольное видео про котенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.03.2012, 07:05
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
всем еще раз приветики я не на долго,
вот прикольное видео про котенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный котенок!
kukolka вне форума  
Old 26.03.2012, 07:21
kukolka
Мама-теоретик

доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
kukolka вне форума  
Old 26.03.2012, 08:58
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утренний приветик
LUCHIK вне форума  
Закрытая тема