Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 19:16
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, т.е. ты мастику на лист капусты накладывала? и обрезала по краям?
Да раскатывала небольшой кусок... лист прижимала, а края рвала.. по низу уже срезала как надо...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 25.03.2012, 20:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Света!
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2012, 21:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
хороший!!!!!!!! умничка!!!!!

Януся!!!!!! шок! ну ты просто ну простооооооо у меня даже слов нет! МЕГА СПЕЦ!!!!!!!!!!!

Очень миленький тортик! молочинка!!!!!

Отлично! Света, молодец!!!!!!!!

БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ! Что происходит! МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!! Я от машины в шоке до сих пор! а тут такоееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдыхай!!!!! Тебе это необходимо!!!!!
Спасибо девочки огромное!До 6 утра делала,пока уснула в 8 утра уже встала ,собрались и в москву...недавно приехала,приоделись немного ,в основном деток нарядили Щас втыкаю сижу...пораньше спать пойду
Цитата:
А вот мой отчет по двухдневному марафону!!!!

ЗЩамечательные тортики,так быстро во всё вникаешь.уцмничка И с кедами нежный и милый и второй,ничем не хуже чем на образце,как заказчикам?
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!Офигенно просто!!Молодец

Я уже все видела Здорово! мне нравится
Спасибо
Цитата:
Яна, ты убила меня своим котом))))))))))) Просто офигительно!!!!!!!!!!! Как ты его так сделала????................
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
мне последний торт понравился очень.
Такой интересный.

ЭТО ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!
даже приблизительно не представляю как ты это делаешь!
Ты по какому-то МК делала?
Девочки делала без МК,наоткрывала себе картинок кота с разных ракурсов и делала,начала бисквит печь,только часов в 8 вечера...вот и просидела до 6 утра....Сначала испекла высокий бисквит...потом на глаз навырезала,круг-типа мешка,голову....тело,ноги ,руки....потом порезала на коржики,потом прослаивала.До сих пор не знаю как умудрилась сделать это из ванильного бисквита и сливочно-творожного крема с персиками...ну и потом выравнивала,сразу на подставке...застелив её плёнкой,мешок.на него туловище облакатила,ноги,руки,потом голову на шпажки вставила,потом покрыла мешок отделно,голову отдельно и всё тело разом...потом разукрашивала.оформляла
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ЯНА! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!
Слов нет чтобы описать восторг, представляю заказчиков.

И скажи ведь ты цену за такой больше назначила да?! я думаю такое от 2 как минимум стоит(ну за кг естественно)
Меня не просили такой 3Д торт,я сама решила попробывать поэтому и не брала много....договарвались на 3г,вышло 4кг,взяла 4тыс.Я смотрю больше уже напрягает людей поэтому не рублю...за машину правда 5 взяла
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какие тут шедевры! я за няню долго писать не могу но все просто суппер! и первый тортик Вари!
Яну ну ты сама все знаешь да и девочки все сказали
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки надеюсь никого не пропустила, какой у всех рост...

У меня просто капуста... где же мои потенциальные заказчики... эээх такой талант пропадает)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ничего себе! молодец! меня что блины твои впечатлили что капусто очень реалистично!!!!точно ТАЛАНТ!
Цитата:
Яна, расскажи нам о своем коте, что внутри, сколько весит...
Свет-офигительно у тебя продукты получаются,от блинов была в восторге и понимала что сама не сделаю такого,а тут капусту увидела и подумала:Ну неужели торт?МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Цитата:
Девчонки,а бисквит с орехами кто-нибудь делал?и какой к такому бисквиту лучше крем?сливки плюс вареная сгущенка пойдет?
Ага,подойдёт и орешки поджарь в микро
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Яна,Спасибо за идею!!Поджарю орешки

у меня сегодня заказчица веселая была, хочет торт с орегами сгущенкой и вишней Ладно,хоть от вишни отговорила))
Кстати, к бисквиту с орешками сливочно-сгущенковый крем вкусно же будет?
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2012, 21:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна,Спасибо за идею!!Поджарю орешки

у меня сегодня заказчица веселая была, хочет торт с орегами сгущенкой и вишней Ладно,хоть от вишни отговорила))
Кстати, к бисквиту с орешками сливочно-сгущенковый крем вкусно же будет?
если сливка+сгущёнка+орешки(в микро 3мин и ещё20сек)....можно и вишню добавить немного,может и ничего будет
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
если сливка+сгущёнка+орешки(в микро 3мин и ещё20сек)....можно и вишню добавить немного,может и ничего будет
мы орешки в бисквит засунуть договорились. А крем сгущенку-варенку со сливкуми сделать хочу. Протсо про крем она так ничего и не смогла сказать,, сказала,что вкусный нужен
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девульки, цитировать всЁ не буду, все МОЛОДЦЫ! Янусь, котяра НЕЧТО!!!
забежала на минутку, чё то мой ноут не тянет, я с компа мужа, пока он не видит, завтра пообщаемся....
а вы вишню в каком виде кладёте?
Иринушка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
забежала на минутку, чё то мой ноут не тянет, я с компа мужа, пока он не видит, завтра пообщаемся....
я её за полдня...а лучше накануне...размораживаю в микро.....заливаю сиропом...покупала вишнёво-черешневый...кладу побольше ванильной пудры....потому что сок выделается и потом опять не сладкая...и если надо ст.л коньяка добавляю...ну не принципиально
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2012, 23:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

У меня просто капуста... где же мои потенциальные заказчики... эээх такой талант пропадает)))
капуста супер реалистичная!!!
Светик, а ты не художница часом??
Странно, что нет заказчиков. Ты знакомым покажи, пусть они расскажут своим знакомым. Сарафанное радио.
Светик85 вне форума  
Old 26.03.2012, 00:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, вот мой торт
интересный какой))
молодец!

Цитата:
Девочки моя машина:долась мне оч. сложно ...делала до 6 утра
WOW!!!!КРУТЕЦКАЯ!!!!!

Цитата:
Кстати, девочка,которая мндемс торт заказывала, сегодня у себя на странице разместила ссылку на мою группу с тортами в контакте И мне написала,что было вкусно!
Я рада
здорово)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

вот мой кривой тортец. хотела еще в разрезе сфоткать, но гости чет задерживаются

сочетание цветов красивое,нежный получился)умница!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
вот мой первенец)))

очень хорошее выравнивание для первого тортика,молодец!

Цитата:
Девочки:Ура!Наконец мой последний торт,3Д-торт... и заслуженный отдых......я вымотана и оч.устала,также делала до 6 утра.

ЯНА!!!!!ЭТО ПРОСТО СУУУУУУПЕРСКИЙ КОТЯРА)))))
Цитата:
А вот мой отчет по двухдневному марафону!!!!

о!ты справилась с задачей,хороший вышел тортик)

Цитата:

очень-очень-очень похоже))))здорово!

а я наконец-то свой экструдер и тд получила посылку)
Almari вне форума  
Old 26.03.2012, 01:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а где ты экструдер заказывала?
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 01:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а где ты экструдер заказывала?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 26.03.2012, 01:54
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗЩамечательные тортики,так быстро во всё вникаешь.уцмничка И с кедами нежный и милый и второй,ничем не хуже чем на образце,как заказчикам?

Девочки делала без МК,наоткрывала себе картинок кота с разных ракурсов и делала,начала бисквит печь,только часов в 8 вечера...вот и просидела до 6 утра....Сначала испекла высокий бисквит...потом на глаз навырезала,круг-типа мешка,голову....тело,ноги ,руки....потом порезала на коржики,потом прослаивала.До сих пор не знаю как умудрилась сделать это из ванильного бисквита и сливочно-творожного крема с персиками...ну и потом выравнивала,сразу на подставке...застелив её плёнкой,мешок.на него туловище облакатила,ноги,руки,потом голову на шпажки вставила,потом покрыла мешок отделно,голову отдельно и всё тело разом...потом разукрашивала.оформляла

Меня не просили такой 3Д торт,я сама решила попробывать поэтому и не брала много....договарвались на 3г,вышло 4кг,взяла 4тыс.Я смотрю больше уже напрягает людей поэтому не рублю...за машину правда 5 взяла
Спасибо я очень страюсь.

Яна, ты просто мастерица, без МК такое чудо сотворить
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я из компота..но он зараза дороговатый
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо!
ну конечно справилась к меня выбора то не было

Ща закончила торт-подушку. Завтра покажу. Устала пипец просто. 3 торта за 3 дня это скажу я вам просто жеееееееееесть
Kattrina вне форума  
Old 26.03.2012, 07:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я экструдер тоже заказала,надеюсь что-сегожня-завтра привезут.
А вот где моя посылка с ебея едет уже месяц, очень интересно
Чихкошка вне форума  
Old 26.03.2012, 08:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
интересный какой))
молодец!

WOW!!!!КРУТЕЦКАЯ!!!!!

здорово)))

сочетание цветов красивое,нежный получился)умница!

очень хорошее выравнивание для первого тортика,молодец!

ЯНА!!!!!ЭТО ПРОСТО СУУУУУУПЕРСКИЙ КОТЯРА)))))

очень-очень-очень похоже))))здорово!

а я наконец-то свой экструдер и тд получила посылку)
Маш,а тебе сколько посылка шла,после того как утвердили?А то я тоже жду
Dem'yanka вне форума  
Old 26.03.2012, 08:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо я очень страюсь.

Яна, ты просто мастерица, без МК такое чудо сотворить

я из компота..но он зараза дороговатый

спасибо!
ну конечно справилась к меня выбора то не было

Ща закончила торт-подушку. Завтра покажу. Устала пипец просто. 3 торта за 3 дня это скажу я вам просто жеееееееееесть
не мне рассказывать...это пипец какая жесть у меня в этот раз некий рекорд был-5 тортов подряд...3 дня на подготовку и ещё 4 подряд
Dem'yanka вне форума  
Old 26.03.2012, 08:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Я экструдер тоже заказала,надеюсь что-сегожня-завтра привезут.
А вот где моя посылка с ебея едет уже месяц, очень интересно
а она где то так едет
Dem'yanka вне форума  
Old 26.03.2012, 09:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а тебе сколько посылка шла,после того как утвердили?А то я тоже жду
мне позвонила женщина и сказала,что у нее моя посылка
типа она может на почту отправить или можно к ней заехать и забрать
я поехала в Москву и забрала
Almari вне форума  
Old 26.03.2012, 09:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

вчера делала "красный бархат", без украшения, просто на пробу...

бисквит "красный бархат"

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
100 гр. раститительного масла
1,5 стакана сахара
2 яица
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан кефира
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан клубничного сока
1 ч.л. красителя

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Добавить масло, клубничный сок, кефир, ваниль, разрыхлитель, перемешать. Отдельно взбить белки с 1/2 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в желтковую массу, перемешать. Постепенно вмешать муку. Добавить остатки белков, перемешать.

Тесто вылить в заранее подготовленную форму (дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом) и поставить в уже разогретую до 210 градусов духовку. 5 минут выпекать при этой температуре, затем температуру убавить до 180 градусов. Выпекать до готовности. Первые 15 мин. духовку не открывать.

вот что я поменяла....
1 стакан пахты заменила кефиром, яйца тоже с 7 на 2 штуки, так как кисломолочки хватит, 1 ч.л. соды на разрыхлитель, 1 стакан клубничного сока на сок из размороженной клубники, очень насыщенный и красный, с одного кг где то замороженной клубники вышло, в прямом смысле, в друшлаг , 250 мл сока...

вышло замечательно , во всяком случае мне понравилось, то, что надо, эксперимент удался , бисквит достаточно влажный и не нуждается в пропитке, вкусный, в меру сладкий, насыщенный и по вкусу и по цвету....
Иринушка вне форума  
Old 26.03.2012, 09:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а она где то так едет
не знаю где она,ждуинтересно же посмотреть
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема