![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,Спасибо за идею!!Поджарю орешки
![]() у меня сегодня заказчица веселая была, хочет торт с орегами сгущенкой и вишней ![]() Кстати, к бисквиту с орешками сливочно-сгущенковый крем вкусно же будет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, цитировать всЁ не буду, все МОЛОДЦЫ! Янусь, котяра НЕЧТО!!!
забежала на минутку, чё то мой ноут не тянет, я с компа мужа, пока он не видит, завтра пообщаемся.... а вы вишню в каком виде кладёте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я её за полдня...а лучше накануне...размораживаю в микро.....заливаю сиропом...покупала вишнёво-черешневый...кладу побольше ванильной пудры....потому что сок выделается и потом опять не сладкая...и если надо ст.л коньяка добавляю...ну не принципиально
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересный какой))
молодец! WOW!!!!КРУТЕЦКАЯ!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
сочетание цветов красивое,нежный получился)умница! очень хорошее выравнивание для первого тортика,молодец! Цитата:
ЯНА!!!!!ЭТО ПРОСТО СУУУУУУПЕРСКИЙ КОТЯРА))))) ![]() ![]() ![]() ![]() о!ты справилась с задачей,хороший вышел тортик) Цитата:
а я наконец-то свой экструдер и тд получила посылку) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Яна, ты просто мастерица, без МК такое чудо сотворить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! ну конечно справилась ![]() Ща закончила торт-подушку. Завтра покажу. Устала пипец просто. 3 торта за 3 дня это скажу я вам просто жеееееееееесть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера делала "красный бархат", без украшения, просто на пробу...
бисквит "красный бархат" Ингредиенты: 2,5 стакана муки 100 гр. раститительного масла 1,5 стакана сахара 2 яица 1 ч.л. ванильного экстракта 1 стакан кефира 1 ч.л. разрыхлителя 1 стакан клубничного сока 1 ч.л. красителя Приготовление: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Добавить масло, клубничный сок, кефир, ваниль, разрыхлитель, перемешать. Отдельно взбить белки с 1/2 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в желтковую массу, перемешать. Постепенно вмешать муку. Добавить остатки белков, перемешать. Тесто вылить в заранее подготовленную форму (дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом) и поставить в уже разогретую до 210 градусов духовку. 5 минут выпекать при этой температуре, затем температуру убавить до 180 градусов. Выпекать до готовности. Первые 15 мин. духовку не открывать. вот что я поменяла.... ![]() 1 стакан пахты заменила кефиром, яйца тоже с 7 на 2 штуки, так как кисломолочки хватит, 1 ч.л. соды на разрыхлитель, 1 стакан клубничного сока на сок из размороженной клубники, очень насыщенный и красный, с одного кг где то замороженной клубники вышло, в прямом смысле, в друшлаг ![]() ![]() вышло замечательно ![]() ![]() |
![]() |