|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да, кто-то писал, я тоже не помню Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе ниче толкового не делала, погода была мерзкая, даж не погуляешь, валялась и спала! Ну и вкусняшки лопала!
У меня с пятницы спина болит капец, мы в панике кинулись бандаж искать. Ну... купить-то купили, а как носить его я ни наю... Как мартышка крутила его-крутила, НЕУДОБНО мне. Объясните мне, как его правильно носить и как долго в течение дня??? Спина так и болит, хоть плачь... Если надевать лежа, нормально, ладошка между ним и пузиком проходит. Если встаю, то ощущаю как он животик поддерживает, а если сяду, то все, бэбик пинает этот бандаж сразу, крутится там и колбасится сильнее обычного, значит туго я так понимаю А если я его ослабляю, чтоб сидеть было удобно, то стоя бандаж крутится на мне. Я Тундра ниче не понимаю)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала, что у меня доча пинается куда то вовнутрь, с периодичностью секунд 7-10. Но когда это длилось минуты 3, я что т подумала, что пинаться так четко она не может, да еще и необычное ощущение, что весь живот дергается, а не как когда пинается - в 1 место. Почитала в инете - это икота Я у тебя как то спрашивала С 25ти недель ребенок начинает икать - это говорит о зрелости его органов - т.е. он уже заглатывает воды и от этого икает Говорят еще, что эта икота на судороги похожа. Реально живот прост дергается весь )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно! За то пинаемся уже иногда с такой силой, что я подпрыгиваю! Прям дерется как будто |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас куда ни плюнь - везде какие то синдромы, тем более Варя - медик))) Ты как будет следующий раз - прислушайся к ощущениям без паники Какое предлежание знаешь? Вот в районе головы положи руку и попробуй почувствовать -там сильнее ощущаться должно. У меня вообще было ощущение, что,извините, у меня ребенок пинает меня в попу и писю, тока изнутри)))) Головой то понимаю, что не может она достать, а вот ощущения реально там были)))) Она у меня головой вниз лежит По крайней мере в 22 недели было так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|