Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 18:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Желаю-желаю тебе доченьку, Нюся!
Tомочка вне форума  
Old 25.03.2012, 18:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем приветик!
Том, вообще я не верю в магию, но тут уже начнешь на что угодно думать((( надеюсь обойдется без операции....
Маришка надеюсь у вас с мужем все наладится, конечно это не дело так себя вести( он хорошо играется с ребенком, так оставь на пару часиков и пойди с подружкой погуляй, объясни ему что в четырех стенах тебе тяжело....
Ален на твоем бы месте сходила бы в театр))) и вообще по чаще нужно оставлять мужей с детьми по возможности)))

муж наконец то на работе, целую неделю с нами болел, времени не было вам написать, только периодически читала) Васька вчера сдали бабушке, завтра заберем....Толясик уже катает машинку и говорит брррр повторюшка)))))))0
Тусик51 вне форума  
Old 25.03.2012, 18:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анет у меня тоже глаз краснеет, когда не высплюсь((( а вот как высплюсь все проходит....

облизывать телефон пульт не даю, у него есть свой арсенал, пустые без этикеток тюбики, крышечки, маленькие пластиковые контейнеры, все пластиковые кухонные прибамбасы его)))) а вот сушки сухари побаиваюсь давать, я уже писала историю с Васей, не хочу испытывать такие же чувства, даю детское печенье.......
Тусик51 вне форума  
Old 25.03.2012, 21:14
Тусик51
Мама-умница

ауууууууууу
Тусик51 вне форума  
Old 25.03.2012, 21:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ауууууууууу
я тут, Кирилла помыла, покормила, сидит в стуле игрушки грызёт, спать ему только через час...
выходной день-вот и нет никого, а где это Жанна и Юля!?
Нюсенька вне форума  
Old 25.03.2012, 22:01
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ хотела спросить, как ты ГВ заканчивала, молоко еще приходило и что ты с ним делала, сцеживалась!?!?, насколько я понимаю, если сцедиться, то это провоцирует лактацию, но и застоя не хочется, расскажи пожалуйста!!! А то чую скоро молоко наберётся и что с ним делать
Нюсенька вне форума  
Old 25.03.2012, 22:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мне интересно)
Tомочка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся сцеживать до облегчения
все меньше и меньше сцеживать будешь
за неделю закончишь
тоже желаю тебе доченьку!
от театра отказалась, не могу дочку оставить и все, я к ней привязана по- моему больше чем она ко мне
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут одни кто в ладушки не хлопает и глазки не показывает?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы тут одни кто в ладушки не хлопает и глазки не показывает?
в ладушки не хлопаем, а глазки показывает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.03.2012, 22:48
Tомочка
Мама-чайник

Мы в ладушки хлопаем, а глазки-носик через раз показываем)
Tомочка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:56
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Наташ хотела спросить, как ты ГВ заканчивала, молоко еще приходило и что ты с ним делала, сцеживалась!?!?, насколько я понимаю, если сцедиться, то это провоцирует лактацию, но и застоя не хочется, расскажи пожалуйста!!! А то чую скоро молоко наберётся и что с ним делать

я сначала сцеживала до облегчения, потом когда они стали мягкими вообще не сцеживалась, оно и перегорело, хотя потом еще несколько месяцев выступало если нажимала на сосок, ты же постепенно бросаешь, хоть чуть чуть но кормишь из за этого и вырабатывается, не думаю что застой будет из-за малого количество молока, хотя еще может зависит от индивидуальных протоков все таки ты еще и беременна, наверно полностью у тебя и не исчезнет...

мы в ладушки не хлопаем и глазки не показываем, зато машинки катаем, так смешно упрется рукой в машину катит ее и ползет....некоторых животных различает, я говорю "где лошадка?" и он сразу смотрит на нее узнает
Тусик51 вне форума  
Old 25.03.2012, 22:59
Тусик51
Мама-умница

кстати массажировать нужно, чтобы застоя не было, но при этом не сцеживай...
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 00:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер, мои дорогие девочки.
я смотрю вы нас уже потеряли...мы у моей мамы пару дней тусили...я отдыхала....бабушка Максом в основном занималась. новенького в основном ничего....если не считать, что Максимка умудрился пальчик себе шкафом прищемить...слез было....да я перепугалась...но все збылось быстро...
Том, ну и дела с мужем.....пускай поскорее восстанавливается и все обойдется без операций.
Нюсь, и я тебе от всей души доченьку желаю
Девочки, датки какие пропустила простите.
Всех малышей поздравляю
августинка вне форума  
Old 26.03.2012, 01:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Ален, наш сынок тоже не хлопает и не показывает ничего, т. к. как только я начинаю показывать, рассказывать, он тут же отвлекается на игрушки и все.

Анэт, представляю в каком состоянии ты. Пусть с глазом все хорошо будет

Настя, молодец Кирюша.

Нюсенька, пусть у вас девочка там будет Я тоже вторую девочку хочу

Юля, у нас на некоторых ящиках ручек нет временно, а некоторые скотчем заклеяны
VeraD вне форума  
Old 26.03.2012, 11:00
Тусик51
Мама-умница

доброе утро девочки)

Вер у нас тоже некоторые ящики без ручек...с васькой налепляла уголки силиконовые, так он их постоянно снимал, думал что это очередная игрушка)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 11:23
Тусик51
Мама-умница

у нас зубы лезут, десна нижние и верхние опухли, постоянно ноет и на руках тоже(((((((( ужас деньки пошли((( ест плохо, мне кажется он схуднул(((
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!)

Тусик, ох, поскорей бы зубки ваши вылезли! и наши тоже))))))))
Вера, и у нас отвлекается! Не могу научить сороку-ворону делать((
Нюсенька, а муж кого хочет?))

Куда-то наша Кристинка пропала...
chinchilla вне форума  
Old 26.03.2012, 12:44
Тусик51
Мама-умница

Настюшу и Кирюшу с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

линеечки очень миленькие!
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:51
Tомочка
Мама-чайник

Привет, мои хорошие!
Настеньку и Кирюшку с 10 месяцами!!!
Желаю вам, чтобы побыстрее у вас зубки вылезли!!!) Линеечки классные)
Сегодня папа наш пошёл на квартиру, там копальщики пришли траншею под водопровод рыть, он там контролирует всё. Но он на стуле сидит всё время, тк когда долго стоит, немеет попа и нога правая, тк защемлён правый нерв на спине... Мы с ним вчера в инете читали про его болячку, ему вообще прописан строгий постельный режим. Но он отчаиваться начинает, типа, на операцию собрался... Я его поддерживаю, говорю, не думай о плохом, мысли материальны! Я так боюсь, если, не да Бог, эта операция будет... ещё недельку пролечится, если не станет лучше, тогда решать будут за операцию... Завтра поеду его выпиской заниматься из квартиры, ведь надо документы на новую оформлять и прописываться.....Короче, буду одна теперь везде мотаться... Он к дочке на выхах этих, естественно, не поехал, и даже не позвонил ей! А она там болела на той неделе, он говорил. Я говорю - позвони дочке, как так можно? А он - не буду, она сама мне звонит, но она не позвонила! Я в шоке, вообще-то, как можно даже не позвонить! Но, видимо. он просто не хочет слышать голос бывшей жены... или она не разрешает звонить...?
Настя, как ваш ремонт продвигается?
Тусик, и вам желаю быстрых и лёгких зубок!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема