|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мои дорогие девочки.
я смотрю вы нас уже потеряли...мы у моей мамы пару дней тусили...я отдыхала....бабушка Максом в основном занималась. новенького в основном ничего....если не считать, что Максимка умудрился пальчик себе шкафом прищемить...слез было....да я перепугалась...но все збылось быстро... Том, ну и дела с мужем.....пускай поскорее восстанавливается и все обойдется без операций. Нюсь, и я тебе от всей души доченьку желаю Девочки, датки какие пропустила простите. Всех малышей поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Ален, наш сынок тоже не хлопает и не показывает ничего, т. к. как только я начинаю показывать, рассказывать, он тут же отвлекается на игрушки и все. Анэт, представляю в каком состоянии ты. Пусть с глазом все хорошо будет Настя, молодец Кирюша. ![]() Нюсенька, пусть у вас девочка там будет Я тоже вторую девочку хочуЮля, у нас на некоторых ящиках ручек нет временно, а некоторые скотчем заклеяны |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Тусик, ох, поскорей бы зубки ваши вылезли! и наши тоже)))))))) Вера, и у нас отвлекается! Не могу научить сороку-ворону делать(( Нюсенька, а муж кого хочет?)) Куда-то наша Кристинка пропала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!
Настеньку и Кирюшку с 10 месяцами!!! Желаю вам, чтобы побыстрее у вас зубки вылезли!!!) Линеечки классные)Сегодня папа наш пошёл на квартиру, там копальщики пришли траншею под водопровод рыть, он там контролирует всё. Но он на стуле сидит всё время, тк когда долго стоит, немеет попа и нога правая, тк защемлён правый нерв на спине... Мы с ним вчера в инете читали про его болячку, ему вообще прописан строгий постельный режим. Но он отчаиваться начинает, типа, на операцию собрался... Я его поддерживаю, говорю, не думай о плохом, мысли материальны! Я так боюсь, если, не да Бог, эта операция будет... ещё недельку пролечится, если не станет лучше, тогда решать будут за операцию... Завтра поеду его выпиской заниматься из квартиры, ведь надо документы на новую оформлять и прописываться.....Короче, буду одна теперь везде мотаться... Он к дочке на выхах этих, естественно, не поехал, и даже не позвонил ей! А она там болела на той неделе, он говорил. Я говорю - позвони дочке, как так можно? А он - не буду, она сама мне звонит, но она не позвонила! Я в шоке, вообще-то, как можно даже не позвонить! Но, видимо. он просто не хочет слышать голос бывшей жены... или она не разрешает звонить...? Настя, как ваш ремонт продвигается? Тусик, и вам желаю быстрых и лёгких зубок! |
|
|