|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот раньше работала,уставала,да и психически напряжена бывала на работе,и не полнела так,как щас за время сидения дома.А еще очень сильно помогал худеть стресс..Но я не хочу таким путем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с физ нагрузками конечно вес быстрее уходит, но мне некогда пока, с тортам теперь развлекаюсь приветик,дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Наташ, нервы помогают худеть, но лучше без них
![]() Катюша, привет работяшка наша Я вот по работе еще ни капельки не соскучилась, а вот по временам когда надо на работу ходить скучаю просто когда ходишь на работу держишь себя в норме хоть как-то.... с утра встала, себя в порядок привела, оделась по человечески.... юбочку, каблучки... как человек вообщем а дома с ребенком... какой там себя в порядок... расчесаться, умыться смогла и то скажи спасибо а одеться.... штаны и обувь по удобнее, чтобы коляску тягать удобно было так что по мне так и образ жизни имеет значение.... если бы на работу ходила, то гораздо быстрее похудела бы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем тема похудения тоже актуальна нажрала 10 кг за Б и они прилипли намертво похоже. Вчера пересматривала гардероб и поняла что ни во что не вмещаюсь еще и этот живот висит талии теперь нет и похоже уже не будет- разошлись мышцы на животе и не свернулись обратно сала там не оч много. Пришлось ехать и пересматривать не только новый размер но и стиль в одежде
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и не рожала еще, а тоже худею...сидячая работе, это ужас для фигуры......
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузо это висит оно ж еще и подрезанное... никак не хочет сходить... мышцы то резанные, сшитые уже не так... теперь и пресс не помощник пытаюсь с ним бороться, пока безрезультатно и вот тоже... ни во что не влезаю... и купить новое не могу, так как нужен другой стиль одежды на такую фигуру, а я никак не могу с ним определиться смешно сказать.... хожу до сих пор в беременных вещах трое штанов и юбка для Б у меня, вот в них и хожу до сих пор конечно на весну надо что-то покупать ехать.... а что я даже не представляю Цитата:
но только от работы
|
||
|
|