|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это что все тело надо какой-то гадостью мазать? а чем обертывать? и через сколько смывать?просто я купаюсь только когда Сонюна ночь спать уложу.... и то Кир на стреме остается... какие уж тут обертывания да и вообще я не любитель мазаться всякой гадостью
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если ты после той неудачной Б все проверяла и пролечила, то не думаю, что за это время что-то случилось там у тебя... ну если хочешь, то для собственного успокоения можно сдать анализы.... но мне кажется нужно просто занять себя чем-нибудь другим, отвлечься.... у тебя есть какие-нить увлечения? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как тут отвлечься...первый раз вышло с 3-го Ц а тут уже столько времени.....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
бееее.... как представлю что-то липкое на себе аж передергиваюсь.....Цитата:
нееее.... я не смогу ходить час обмазанная какой-то гадостью... Цитата:
а отвлечься.... понятно, что совсем мозги ты не отключишь..... я вот например сейчас вышивкой занялась..... меня это так затянуло, поглотило.... я вот все думаю и че я, дура, раньше не хотела вышивать.... и времени ведь было больше свободного... сейчас дочь не дает... отвлекает очень хорошо..... ну это меня.... я потому про увлечения твои и спросила.... кстати, могу показать свои небольшие работки правда их пока совсем мало
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки лежала щас целый час обмотанная в уксусе яблочном
вся вспотела под тремя одеялами...Еле выдержала час.А еще полтора часа хотела мутарно.Это надо материю обмачивать уксусом,наматывать на места,потом пленкой .......у меня просто уксус давно лежал яблочный,вот и решила повозиться пока с ним.В планах купить скраб,антицеллюлитный крем,ну и смеси для обертывания.Блин вся квартира уксусом воняет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но сие жертва так скажем. Хотя я вижу что даже если я похудею очень сильно то живот все равно висеть будет. Я стырила первое что попало под руку-это "дневник доктора Зайцевой"сериал там героиня пухленькая слегка вот я оттуда и посмотрела что мне покупать. Как ни странно но это единственное что меня не бесит как сидит и не делает из меня гусеницу
|
|
|
|