|  26.03.2012, 13:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

ааа как же мне неохота идти на улицу((((((((((( ненавижу время прогулки((( бродишь как придурок по лужам и слякоти и только успеваешь: нельзя, не трогай,уйди, иди сюда...аа бпрррррр((((((((надо нанять няню для прогулок
		 | 
|   | 
|  26.03.2012, 14:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Вологод.обл. 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Завидую твоей силе воли, я б так не смогла. Хорошо хоть конституция у меня такая, а то бы ходила толстушкой   С прической!!! Ждем фотоотчет! А у меня волосы отрасли и как-то жалко обрезать, и так не нравиться, вообщем незнаю что с собой сделать (муж предложил на лысо    ) | |
|   | 
|  26.03.2012, 14:43 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Посмотрели,шейка мягкая,голова низко стала. кс на конец недели назначат,если сама не начну рожать. Еще доктор сказал,что однозначно кс. Надеюсь,что само начнется и я рожу раньше | 
|   | 
|  26.03.2012, 14:48 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Вологод.обл. 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      С обновками!!!! Так охота тоже что нибудь купить, а посмотрела - то что есть не переносить (и от племяшки осталось и дарили многое на вырост и навязано уже) Сарафанчиков на лето парочку можно потом прикупить будет Цитата: 
                   | ||
|   | 
|  26.03.2012, 15:27 | |||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Уффф,еле уложила своего,выпил смесь и давай скакать по кроватке,потом перелез,мой диван весь вверх дном....Кладу его обратно,а он хохочет,прыгает,как-будто я заигрываю с ним....Пришлось еще немного смеси навести...Уложила,сунула бутылочку и после нее он уже отрубился... В духовке допекается курочка,жду...щас обедать буду         Цитата: 
 Со стрижечкой тебя!!! А я завтра пойду стричься и мелироваться   С дальнейшим похудением тебя!!!!10 кг-это не хухры-мухры...Так суметь надо         Весной не стыдно будет на улицу выйти       Видеофон-круто       Цитата: 
       Как по мне...до 39 недель доходить самое то,там уж точно и доношенный и не маленький!!!!       | ||
|   |