|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Пушистая наша! в мае приедешь?
![]() Ален, 2 кг и на этом все как тормознулось........просто я реально оч много ем последнее время.....Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ещё точно не знаем: или в мае или в июнеты как? Танюш, родители любят тебя и волнуются очень
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Танюш! Более стабильное настроение - это супер! но рецидивы тоски и уныния еще будут но это уже мелочи......Как с финансами у тебя? под контролем? тогда точно совсем скоро и не заметишь его отсутствия Цитата:
раз нормально, раз не очень![]() Приезжай! гулять пойдем Кстати, деички, надо встретиться Всем доброго дня и хорошего настроения
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка, вот с финансами у меня никак
Полностью на шее родителей мы с Егором...Охх, встретиться тоже безумно хочу, но теперь не знаю даже как...Папу просить, чтоб отвез не хочется, придется на маршрутке...Тока давайте, как потеплеет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Моя подружка мужа выставила, когда Русу было 3 недели......1,5 года ребенка планировали....она тогда была студенткой, ни копейки, все благодаря маме с папой, потом вышла на работу, всё нормализовалось! а у тебя уже и образование и опыт работы, так что скоро к садику привыкать и вперед а там и женихи появятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
И от работы близко, и садик без проблем.
|
|
|
|