|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
понимаешь, если я устроила истерику - было бы еще хуже... просто я по своему опыту знаю, что истерики до хорошего не доводят и лучше лишний раз перетерпеть все в себе и сдержаться... Ну показала бы я свои эмоции, а толку? ее все-равно не изменить, не понимает человек и все тут... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда просто забей на нее и на ее слова. И ни в коем случае не плачь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
ну почему ты не разговаривала с мужем? Он-то тут при чем? Твой муж - это первый человек к которому ты должна приходить со всеми радостями и горестями...А уж тем более если дело касается его мамы...Пусть он разбирается с этим вопросом, чтобы тебя эта тема вообще никогда не касалась...Никогда.Да и сама свекрови скажи что тебе о бывшей твоего мужа знать незачем. С такими людьми надо также разговаривать...А то они как вампиры все соки из тебя повытягивают... Она-то небось ушла домой вся в приподнятом настроении и спала всю ночь как младенец Не давай себя в обиду...Если сама не хочешь выяснять вопрос со свекровью - пусть этим займется муж. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, на самом деле, свекровь хотела не бывшую повспоминать, а сына нахвалить своего , мне так кажется. Хотя с тактичностью у нее явные проблемы Я бы точно начала рассказывать, что-нибудь, как и кто за мной ухаживал, от чего я отказалась ради ее сына Причем с невинным лицом С мужем я бы поговорила Без истерик и упреков. Он не при чем, но маме он должен сделать замечание.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все мы рано или поздно будем свекровями или тещами, и если нас не будут устраиват кандидаты вторых половинок, то это будут наши проблемы. Раз они их выбрали, значит и мы должны их принять. А себя береги, нервничать сейчас не время, надо силы копить они тебе скоро очень пригодятся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузики!
Танюшка, с круглой неделькой тебя и дочу!!! ![]() да не обязательно скандалы закатывать, согласна можно ей было рассказать про своих бывших... хотя я согласна с Катюшкой - свекруха хотела просто сына нахвалить - а как - особо голову не включила.... а ещё знаешь есть такая фраза если письма не "доходят" - почта не виновата... есть люди вообще без башни... девочки не могу у меня поп моему неизличимая паранойа... с той недели стала замечать что стало больще таких прозрачных выделений во влагалище - главное прокладка сухая а там всё равно чувствую что мокро... я уже и читала в инете и спрашивала и врача и акушерку - мне сказали что это нормально... что при Б выделений больше и они жидкие ... и ещё ж ведь на узи была в чт - они написали что с шейкой матки всё нормально... скажите могут ли подтекать воды если всё закрыто??? писец... меня уже не вылечить.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у те же вопросы, а Г так вообще загнула, если б подтекали давно б уж родила. так что будем считать что все нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() иногда мне правда надоедает загонятся - я валерианки хряпну и спать... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16351 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне кажется ничего у тебя там не подтекает, то у тебя глюки наверное . У меня у подружки на 27 неделе вообще течет все, она говорит, что утром просыпается и из нее водичка льется... Она у своей врачихи спрашивала, а та ей ответила, что ниче страшного... У меня вообще крайность - сухость такая,наверное это тоже не хорошо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
блин я себе пыталась устроить сегодня разгрузочный день тк завтра к Гине... поела творогу с утра - легла спать и тут меня аж затрясло - короче кончилось это всё солеными помидорами с омлетом из микроволновки с кусками мяса.... писец... а о том чтоб есть яблоки и речи быть не может - я не понимаю как это.. у меня от творога то желудок свело прям... девочки а вы все уже постирали вещи - погладили? я почему - то вообще никак до этой стадии не дойду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
опять к Гине завтра - будут спрашивать про жалобы... да какие жалобы могут быть... нам всем полегчает только после родов - я так думаю прикиньте я так настроилась на то что рожу в 38 недель как мама (тк у нас вообще по жизни много совпадений с ней) а оказалось что она меня родила в 40 недель ровно - как в аптеке и причем в ПДР.... а я уже правда жду недождусь когда эти 4 недели пролетят!!! |
|
|
|