Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 12:51
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, Катюш!!!
Девочки, хватит реветь! Хотя я сама такая... вчера опять ревела... К нам на целый день пришли свекр со свекровью, свекр помогал мужу ремонт делать, а я развлекала свекровь. Показала ей все детские вещи, начали разговаривать о цветах, какие посадить и она ни с того, ни с сего начала вспоминать про бывшую моего мужа... ПИПЕЦ, мне это же не интересно!!! Один раз она меня довела своими рассказами на 5-м месяце, но теперь, блин, я тут сижу с ней пузатая на 9 месяце, а она с ноткой сожаления говорит прямо почти дословно "Вот что ей надо было, глупая девочка, пожалеет еще сто раз, да и уже пожалела"... БЛИН... у меня было такое впечатление, что вот она сожалеет, что сколько там лет назад была тут какая-то, а теперь вот я, вся такая хорошая и беременная сижу перед ней... Короче, настроение мое испортилось вмиг, но я этого ей не показала, продолжила на другие темы разговор, но она не въехала и давай опять мне о ней что-то рассказывать... Я еле вытерпела, потом мило пошла ее провожать домой, а когда пришла - настроение было как кошки накакали.... Весь вечер с мужем не разговаривала, но и не говорила ему почему... потом во дворе ревела... плохо спала, сегодня башка гудит, настроения по-прежнему нету...

Да уж!! Что тут сказать Я бы такого спокойно не перенесла бы. Устроила бы ей Кузькину Мать, а потом списала бы все на беременную дипресию А с мужем зря не разговаривала. Он ведь не виноват, что у него мама такая УМНАЯ
Жонушка вне форума  
Old 26.03.2012, 12:58
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, пузики Неделек - с недельками
Девочки, на вас наверное погода так плохо влияет, что вы уже который день плачете. У нас погода замечательная.Солнце и тепло ВЕСНА!!!! Сегодня ходила в больницу кровь сдала, 28 на прием. Записалась на УЗИ на 5-е число. Наконец то увижу свое счастье
Цитата:
Да уж!! Что тут сказать Я бы такого спокойно не перенесла бы. Устроила бы ей Кузькину Мать, а потом списала бы все на беременную дипресию А с мужем зря не разговаривала. Он ведь не виноват, что у него мама такая УМНАЯ
а у нас погода жуткая - ветер страшный, холод, небо свинцовое и до весны еще очень далеко. Я во двор как вышла меня чуть не сдуло, вышла в курточке и штанах, а какзалось, что голяком, такой холоднючий ветер.
понимаешь, если я устроила истерику - было бы еще хуже... просто я по своему опыту знаю, что истерики до хорошего не доводят и лучше лишний раз перетерпеть все в себе и сдержаться... Ну показала бы я свои эмоции, а толку? ее все-равно не изменить, не понимает человек и все тут...
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:09
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
а у нас погода жуткая - ветер страшный, холод, небо свинцовое и до весны еще очень далеко. Я во двор как вышла меня чуть не сдуло, вышла в курточке и штанах, а какзалось, что голяком, такой холоднючий ветер.
понимаешь, если я устроила истерику - было бы еще хуже... просто я по своему опыту знаю, что истерики до хорошего не доводят и лучше лишний раз перетерпеть все в себе и сдержаться... Ну показала бы я свои эмоции, а толку? ее все-равно не изменить, не понимает человек и все тут...
Понятно Тогда просто забей на нее и на ее слова. И ни в коем случае не плачь
Жонушка вне форума  
Old 26.03.2012, 13:29
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно Тогда просто забей на нее и на ее слова. И ни в коем случае не плачь
постараюсь, но как назло все-время они крутятся в голове... я то забываю немного, то опять... Но мужу наверное лучше не рассказывать...
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:47
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
спасибо, Катюш!!!
Девочки, хватит реветь! Хотя я сама такая... вчера опять ревела... К нам на целый день пришли свекр со свекровью, свекр помогал мужу ремонт делать, а я развлекала свекровь. Показала ей все детские вещи, начали разговаривать о цветах, какие посадить и она ни с того, ни с сего начала вспоминать про бывшую моего мужа... ПИПЕЦ, мне это же не интересно!!! Один раз она меня довела своими рассказами на 5-м месяце, но теперь, блин, я тут сижу с ней пузатая на 9 месяце, а она с ноткой сожаления говорит прямо почти дословно "Вот что ей надо было, глупая девочка, пожалеет еще сто раз, да и уже пожалела"... БЛИН... у меня было такое впечатление, что вот она сожалеет, что сколько там лет назад была тут какая-то, а теперь вот я, вся такая хорошая и беременная сижу перед ней... Короче, настроение мое испортилось вмиг, но я этого ей не показала, продолжила на другие темы разговор, но она не въехала и давай опять мне о ней что-то рассказывать... Я еле вытерпела, потом мило пошла ее провожать домой, а когда пришла - настроение было как кошки накакали.... Весь вечер с мужем не разговаривала, но и не говорила ему почему... потом во дворе ревела... плохо спала, сегодня башка гудит, настроения по-прежнему нету...
Ну вот... ну почему ты не разговаривала с мужем? Он-то тут при чем? Твой муж - это первый человек к которому ты должна приходить со всеми радостями и горестями...А уж тем более если дело касается его мамы...Пусть он разбирается с этим вопросом, чтобы тебя эта тема вообще никогда не касалась...Никогда.
Да и сама свекрови скажи что тебе о бывшей твоего мужа знать незачем. С такими людьми надо также разговаривать...А то они как вампиры все соки из тебя повытягивают...
Она-то небось ушла домой вся в приподнятом настроении и спала всю ночь как младенец
Не давай себя в обиду...Если сама не хочешь выяснять вопрос со свекровью - пусть этим займется муж.
Lou-Lou вне форума  
Old 26.03.2012, 13:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вот... ну почему ты не разговаривала с мужем? Он-то тут при чем? Твой муж - это первый человек к которому ты должна приходить со всеми радостями и горестями...А уж тем более если дело касается его мамы...Пусть он разбирается с этим вопросом, чтобы тебя эта тема вообще никогда не касалась...Никогда.
Да и сама свекрови скажи что тебе о бывшей твоего мужа знать незачем. С такими людьми надо также разговаривать...А то они как вампиры все соки из тебя повытягивают...
Она-то небось ушла домой вся в приподнятом настроении и спала всю ночь как младенец
Не давай себя в обиду...Если сама не хочешь выяснять вопрос со свекровью - пусть этим займется муж.
ну он понял, что что-то со мной не то, но я ему подробности не рассказывала... Подожду до следующего ее визита, если подобное повторится, тогда прямо ей и скажу, что меня это достало все
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:00
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!!! ВЫ меня не теряйте я опять лежу в больнице, выпишусь через неделю
Выздоравливай скорее
Ласточка30 вне форума  
Old 26.03.2012, 15:08
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем ))неделек - с недельками ))

да, Надюш с чем кладут? с тонусом?

Аня блин охота конечно написать не реви - но не могу сама такая же...
сегодня весь день сижу дома - веду учет мочи... ко мне мама в гости пришла с утра и не уходит... все темы уже обсудили.... вот... а муж поехал в соседний город чтоб убрать в доме который всё его родители (больше года) обещают продать и отдать нам деньги - чтоб мы жилье купили (старшему они так и сделали давно уже, младшему квартиру оставили а мой муж средний - наверное думают обойдется обещаниями !!!) - так вот на трассе в них влетела машина (у папы его новая машина) - ТТТ никто не пострадал - но застряли они там надолго... вы знаете я даже на тему если бы да кабы не хочу думать (тока недавно показывали что 3 парней бухих и обколотых влетели в машину - где все невиновные умерли - зато эти *удаки живые - невредимые и хоть бы что - никого не посадили даже!!!)... итак своих грузяшек хватает
Леночка, ужас какой, слава Богу все обошлось. Держись, дорогая
Ласточка30 вне форума  
Old 26.03.2012, 15:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо, Катюш!!!
Тань, конечно, очень неприятно Но, на самом деле, свекровь хотела не бывшую повспоминать, а сына нахвалить своего , мне так кажется. Хотя с тактичностью у нее явные проблемы Я бы точно начала рассказывать, что-нибудь, как и кто за мной ухаживал, от чего я отказалась ради ее сына Причем с невинным лицом
С мужем я бы поговорила Без истерик и упреков. Он не при чем, но маме он должен сделать замечание.
Босоножка вне форума  
Old 26.03.2012, 16:03
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Катюш!!!
Танюша, не переживай солнышко, просто у твоей свекрови нет ни такта, ни мудрости. Попробуй с мужем поговорить, пусть ее осадит, не поможет прямо ей скажи, что есть темы, которые в вашем доме не обсуждаются.
Все мы рано или поздно будем свекровями или тещами, и если нас не будут устраиват кандидаты вторых половинок, то это будут наши проблемы. Раз они их выбрали, значит и мы должны их принять. А себя береги, нервничать сейчас не время, надо силы копить они тебе скоро очень пригодятся.
Ласточка30 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:06
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Недельчат с недельками
Ласточка30 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик пузики!

Танюшка, с круглой неделькой тебя и дочу!!!

да не обязательно скандалы закатывать, согласна можно ей было рассказать про своих бывших... хотя я согласна с Катюшкой - свекруха хотела просто сына нахвалить - а как - особо голову не включила.... а ещё знаешь есть такая фраза если письма не "доходят" - почта не виновата... есть люди вообще без башни...

девочки не могу у меня поп моему неизличимая паранойа... с той недели стала замечать что стало больще таких прозрачных выделений во влагалище - главное прокладка сухая а там всё равно чувствую что мокро... я уже и читала в инете и спрашивала и врача и акушерку - мне сказали что это нормально... что при Б выделений больше и они жидкие ... и ещё ж ведь на узи была в чт - они написали что с шейкой матки всё нормально... скажите могут ли подтекать воды если всё закрыто??? писец... меня уже не вылечить....
сЫч вне форума  
Old 26.03.2012, 17:14
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик пузики!

да не обязательно скандалы закатывать, согласна можно ей было рассказать про своих бывших... хотя я согласна с Катюшкой - свекруха хотела просто сына нахвалить - а как - особо голову не включила.... а ещё знаешь есть такая фраза если письма не "доходят" - почта не виновата... есть люди вообще без башни...

девочки не могу у меня поп моему неизличимая паранойа... с той недели стала замечать что стало больще таких прозрачных выделений во влагалище - главное прокладка сухая а там всё равно чувствую что мокро... я уже и читала в инете и спрашивала и врача и акушерку - мне сказали что это нормально... что при Б выделений больше и они жидкие ... и ещё ж ведь на узи была в чт - они написали что с шейкой матки всё нормально... скажите могут ли подтекать воды если всё закрыто??? писец... меня уже не вылечить....
Лен у меня та же параноя у те же вопросы, а Г так вообще загнула, если б подтекали давно б уж родила. так что будем считать что все нормально
Ласточка30 вне форума  
Old 26.03.2012, 17:28
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Лен у меня та же параноя у те же вопросы, а Г так вообще загнула, если б подтекали давно б уж родила. так что будем считать что все нормально
т.е. есть шанс не перепутать? причем я уже сама себя успокаивала что выделения - выделяются, а воды - ТЕКУТ.. этого убеждения мне хватило на 2 дня... сегодня всё по новой...

иногда мне правда надоедает загонятся - я валерианки хряпну и спать...

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16351
сЫч вне форума  
Old 26.03.2012, 18:10
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик пузики!

спасибо, Ленок!!! Ладно, пока я постараюсь забыть слова свекрови, но если что-то подобное еще раз повторится, то буду принимать меры...
Мне кажется ничего у тебя там не подтекает, то у тебя глюки наверное. У меня у подружки на 27 неделе вообще течет все, она говорит, что утром просыпается и из нее водичка льется... Она у своей врачихи спрашивала, а та ей ответила, что ниче страшного... У меня вообще крайность - сухость такая,наверное это тоже не хорошо...
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2012, 18:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ленок!!! Ладно, пока я постараюсь забыть слова свекрови, но если что-то подобное еще раз повторится, то буду принимать меры...
Мне кажется ничего у тебя там не подтекает, то у тебя глюки наверное. У меня у подружки на 27 неделе вообще течет все, она говорит, что утром просыпается и из нее водичка льется... Она у своей врачихи спрашивала, а та ей ответила, что ниче страшного... У меня вообще крайность - сухость такая,наверное это тоже не хорошо...
причем я извиняюсь за подробности чувствую что из мочевого канала выделяется... пришла к выводу что всё таки давит на мочевой.... да уже не могу загоняться... сил нет... сегодня дрыхну весь день

блин я себе пыталась устроить сегодня разгрузочный день тк завтра к Гине... поела творогу с утра - легла спать и тут меня аж затрясло - короче кончилось это всё солеными помидорами с омлетом из микроволновки с кусками мяса.... писец... а о том чтоб есть яблоки и речи быть не может - я не понимаю как это.. у меня от творога то желудок свело прям...

девочки а вы все уже постирали вещи - погладили?

я почему - то вообще никак до этой стадии не дойду...
сЫч вне форума  
Old 26.03.2012, 18:24
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
причем я извиняюсь за подробности чувствую что из мочевого канала выделяется... пришла к выводу что всё таки давит на мочевой.... да уже не могу загоняться... сил нет... сегодня дрыхну весь день

блин я себе пыталась устроить сегодня разгрузочный день тк завтра к Гине... поела творогу с утра - легла спать и тут меня аж затрясло - короче кончилось это всё солеными помидорами с омлетом из микроволновки с кусками мяса.... писец... а о том чтоб есть яблоки и речи быть не может - я не понимаю как это.. у меня от творога то желудок свело прям...
вот и правильно, что не выдержала разгрузочного дня, я один раз делала себе такой день, закончился день тем, что я орала на всех и на все, и на следующий день на приеме у врача у меня сердечко ребеночка еле слышно было... после этого решила не экспериментировать. Я сегодня тоже весь день дома, у нас ужасная погода - типа мини урагана, ветер страшный, холод, пасмурно и снег валит... бр... я весь день сижу возле ноута, муж ремонт делает, стучит все, а мне так скучно... У меня еще жутко ребро болит, ночью даже от этого спать не могла и днем вот мучаюсь все, на какой-то явке спрашивала у врача своего, что это и как лечить, она сказала, что ждать пока рожу... доця в ребро ножкой упирается и жуткая боль...
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2012, 18:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, добавляйтесь, кто есть Вконтакте в друзья!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2012, 18:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно, что не выдержала разгрузочного дня, я один раз делала себе такой день, закончился день тем, что я орала на всех и на все, и на следующий день на приеме у врача у меня сердечко ребеночка еле слышно было... после этого решила не экспериментировать. Я сегодня тоже весь день дома, у нас ужасная погода - типа мини урагана, ветер страшный, холод, пасмурно и снег валит... бр... я весь день сижу возле ноута, муж ремонт делает, стучит все, а мне так скучно... У меня еще жутко ребро болит, ночью даже от этого спать не могла и днем вот мучаюсь все, на какой-то явке спрашивала у врача своего, что это и как лечить, она сказала, что ждать пока рожу... доця в ребро ножкой упирается и жуткая боль...
да у меня тоже сегодня начали ребра болеть будто мне их в другую сторону выворачивает....

опять к Гине завтра - будут спрашивать про жалобы... да какие жалобы могут быть... нам всем полегчает только после родов - я так думаю

прикиньте я так настроилась на то что рожу в 38 недель как мама (тк у нас вообще по жизни много совпадений с ней) а оказалось что она меня родила в 40 недель ровно - как в аптеке и причем в ПДР....

а я уже правда жду недождусь когда эти 4 недели пролетят!!!
сЫч вне форума  
Old 26.03.2012, 18:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добавляйтесь, кто есть Вконтакте в друзья!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже есть у тебя
сЫч вне форума  
Закрытая тема