|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!! У нас инет не работал.
С недельками у кого праздник ![]() сейчас доче попу мыла,что то бок заныл..становлюсь несмазанной телегой,все больше поясница болит,вот пойду в апреле к Г узнаю какой бандаж хороший,а то надоело кряхтеть.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки!
Сегодня была на 2 скрининговом узи, все вроде норм, плацента на чуть-чуть поднялась с последнего узи! Правда пол не сказали... Малыш ножки скрещивал и ничего не показывал ну ничего, хочу через пару недель платно сходить, может покажет кто там! Про бандаж тоже думаю... живот не особо большой, но поясница ноет, особенно если по дому что-нибудь поделаю! Блин, завтра на работу выходить... я на больничном неделю сидела, простуда замучила... так не охота... на меня уже начальство зуб точит, хотя это 2 больничный за 1.5 года... нервничаю по этому поводу, хотя знаю что вредно! но ничего не могу поделать! Неделек с недельками! Такие большие уже тут все! Почти у экватора! А кто и уже перешагнул! |
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
с хорошими рез-ми! а малыш певый или второй? Для первой Б рановато для бандажа Даже во вторые роды разрешают с 20-24недели бандаж,пи правильном предлежании плода. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О работе нервничать вообще вредно,даже не во время Б Поясница у меня тоже ноет,но я стараюсь почаще отдыхать,пока рано думаю бандажик носить,мышцы матки итак пока справляются,кроха то совсем маленький пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да,мы большушки
|
|
|
|