![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!спасибо мои дорогие за поддержку.тестик перепровиряла еще три раза \\ .пришли результаты анализов уровень ХГЧ 2270 чего то там.сказали это 90% беременность урааааааааааа!!! Завтра пойду к врачу посмотрим что она теперь скажет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем стараться )))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик! Я не часто сюда пишу, но на работе через телефон очень часто вас читаю. Затягивает однако. Вот жду М со дня на день, и сижу раздумываю будем ли в апреле стараться или отложим года на 2. Просто у меня и у мужа бизнес расширяется, в кредит залезли, боязно становится.
Девчонки ну уговорите меня что ли за вторым идти, или не идти. Вообще запуталась. Не знаю чего делать. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааччхххиии,ааааааччххиииииииии,ааааааааачччххххх ххиииииииииииии на вас мои дорогие пускай они будут очень,очень заразными.
Дети это такое счастье,и как уже правильно написали потом опять что нибудь появится,так и будете откладывать.планируйте,трудитесь над этим делом и не затягивайте |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13823 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажи, а рыбка тебе снилась? или что-то другое к Б? ![]() А детки, да, они самое важное и ценное. Я вообще бизнес запустила с Б., но материальное положение семьи улучшилось! ![]() Не задумывайтесь так, моя знакомая второго планировали по "схеме": сейчас нет - жилья нет, жилье появилось. Сейчас нет - ремонта нет, ремонт с мебелью сделали, Сейчас нет - отдохнуть надо... и т.д., а потом, что только не делали, куда только не ходили... и только через 3 года нервотрепки получилось. Она всем рассказывает, предупреждает. Так, что планируйте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне ничего такого не снилось,у меня стояла ВМС и я была в раздумиях,мама говорила что ей ребенок снился,потом щенки что она за ними ухаживала,подруга говорит ей приснилось что у нас мальчик,я расценила это как знак.и удалила спираль и как то сразу все получилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ТТТ на вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |