| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И ещё у меня вопросы по поводу выплат этих. Т.е., как я понимаю, для меня одной стараться и рассчитывать/заказывать эти деньги никто не будет, так??? 

А ещё меня сегодня посетила такая мысль. Вот, если за время моего декрета будет массовое повышение з/платы, то моё пособие тоже будет возрастать или останется таким, какое его насчитают при выходе в отпуск по уходу???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне кажется повышение зп на предприятии не будет влиять на пособие. ведь пособие высчитывается исходя из прошлого периода  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В общем, нашла я закон. Как всегда очень хитро всё описано. Пособие должно быть начислено в течение 10 дней после подачи заявления. А вот выплачено - в ближайший день з/платы. 

Ну и дозвонилась до своей бухгалтерши наконец-то... Сказала, что выплатят в з/плату, т.е. ждать мне до 10-го числа...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе! С неделькой! 

Цитата: 

спасибо!Что-то странно, что не пробивает...   Цитата: 

спасибо! Я его себе не оставляю)) рано мне еще кобеля заводить, тем более "своего"  Хозяева выставлять не будут. Тяжело с кобелями, только 10% вяжутся, вкладывать надо и мотаться, так что он уходит на диван  Была б девка... у меня еще одна вязка на очереди, вот от нее очень жду девушку!!!... буду с собакой вместе рожать  уже боюсь  Ну и еще жду рождение помета из Эстонии. Хочу чернышку    И все это на кануне рождения своего ребенка... ну не псих  ?Цитата: 

...А отпуск по уходу за ребенком, мне кажется, будут начислять из зп , которая будет на момент написания этого отпуска. У нас тоже должны повысить, вот жду... должны до августа успеть   А вот если во время отпуска повысят... это уже вопрос  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчонки! Я сегодня опять не пошла на работу. Голова уже правда не так болит, но чугунная просто жуть. Всю ночь промучилась с башкой. Что только не делала и с мокрым полотенцем лежала, чай с лимоном пила,  в ванне ноги парила, только к утру начала проходить. Позвонила на работу сказала, чтобы до среды меня не ждали. Воть. Девочки не поверите только что с постели поднялась. Хотя бы чуть-чуть выспалась.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ужас какой((( может к врачу? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Если ты бвла на больничном то какой аванс может быть? Аванс дается тому кто отработал половину месяца тоесть с 1 по 15 число рабочего месяца выполнял свои рабочие обязательства, поэтому если ты была на больничном соответственно никакого аванса.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Кровотечение вроде бы.... 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть  не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь  в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

ох..... я тоже боюсь, что меня положат с почками( рези-то есть, особенно чихать боюсь  а иногда и просто прихватывает  Мужу сказала, что вот положат меня, придется Пряника заранее отдать.. благо уже привит будет, только карантин пройти и на улицу можно 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня диагноз "угроза" и не снимали даже за всю беременность. нужно беречь и жалеть себя и малыша!  | 
|
| 
		 |