Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 11:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вряд ли у меня муж перестанет ездить, так сказать, добровольно. Ему очень нравится его работа, и он не домосед совсем. Он дома прям с ума сходит.
А по поводу родов... Все оч индивидуально. Я перед первыми всех расспрашивала, как и что, читала, смотрела, сама инструктор по физкультуре беременных, соответственно и в институте кучу информации получила. Могу с уверенностью сказать, что у меня было по-своему. Я больше всего боялась, например, что меня заставят лежать. Я везде сталкивалась с информацией, что на схватках легче ходить, стоять на четвереньках и т. д. На своих родах я только и могла лежать!!! Причем только на левом боку. Все остальное было не для меня
Поэтому просто настраиваться на то, что это надо пережить и слушать врача. Боль очень быстро забывается! Очень!
Босоножка вне форума  
Old 27.03.2012, 12:07
Umka_25
Гость

девочки, всем приветик!
У кого недельки - с недельками!!!!!

Мы же все таки переехали в тульскую область. Вчера я пошла вставать тут на учет - это было что-то короче московские обменки здесь нафиг не нужны, т.к. в ней нет ни осмотров других врачей ни анализов никаких ничего кроме УЗИ. Так на меня местная врачиха так орала сперва, что нахрен я ей нужна на таком большом сроке и без единого анализа. Я даже от волнения отчество мужа забыла и сказала другое (первое что в голову пришло) но потом она успокоилась и отправила меня по новой на все анализы и УЗИ и осмотры всех врачей. Сегодня с утра сходила сдала всю кровь на все что можно, мочу и тут оказывается надо сдавать кал на глистов после обеда на УЗИ иду а завтра на осмотры врачей. К понедельнику нужно все пройти и в понедельник она меня еще и на кресле будет смотреть. Короче мне некогда тут скучать.
Я правда надеялась что я сразу после переезда начну сумки в роддом собирать, но пока вообще не до них.
Ремонт у нас что-то совсем не двигается с места
Еще свекруша вчера выдала, чтобы я ничего заранее малышу не покупала (даже кроватку) типа они все сами купять пока я в роддоме буду. Я ей сразу сказала не вмешиваться, что это мой ребенок и я сама буду все для него покупать, а им останется все принести в роддом

Old 27.03.2012, 12:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет! Перечитала вас по диагонали, ну вы, конечно, дали маху в выходные, ревушки. Пусть у всех все устаканится, комментировать, считаю, уже не актуально, так что просто жедаю всем хорошего настроения!

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Оох не знаю про видео. Я на форуме про книгу читала "легкие роды" или что-то около этого. Но сейчас найти не могу, а название забыла(((( а так читаю М. и У. Сирс " в ожидании малыша"
Я в первую беременность читала много, инета тогда не было, мое мнение-что западные книги вообще оторваны от реальности нашей с вами. Но сирсов можно почитать, там тоже много ерунды, но в общем и целом очень хорошо написано про ГВ, не знаю, есть ли эти главы в книге В ожидании малыша.
На сайте даниловой семинар был, акушерка вела, можно было пообщаться, вопросы задавать, как, что, зачем и для чего в роддомах делают обычно. Сейчас он уже закончился, можно только почитать.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вряд ли у меня муж перестанет ездить, так сказать, добровольно. Ему очень нравится его работа, и он не домосед совсем. Он дома прям с ума сходит.
А по поводу родов... Все оч индивидуально. Я перед первыми всех расспрашивала, как и что, читала, смотрела, сама инструктор по физкультуре беременных, соответственно и в институте кучу информации получила. Могу с уверенностью сказать, что у меня было по-своему. Я больше всего боялась, например, что меня заставят лежать. Я везде сталкивалась с информацией, что на схватках легче ходить, стоять на четвереньках и т. д. На своих родах я только и могла лежать!!! Причем только на левом боку. Все остальное было не для меня
Поэтому просто настраиваться на то, что это надо пережить и слушать врача. Боль очень быстро забывается! Очень!

Согласна с Катей, все по силам, надо, наверное, просто настроить себя правильно, а не так, что бедная я несчастная рожать приходится. У меня вторые роды очень тяжелые были, но вспоминаются все равно сейчас как что-то очень хорошее, положительное, Любашечка моя родилась, а про боль уже на следующий день забыла.
У меня правда есть свой пунктик страха, я оооочень боюсь эпизиотомию!!!! Как-то до сих обошлось без разрывов и швов все, даже с Любой, хоть она и 3800 была но вот как думаю именно об этой процедуре, прямо дрожь!!! Хотя девочки, которые через это прошли говорят, что тоже ничего особенного и не заметишь ничего там в процессе
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2012, 12:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Катюшечка и Леночка. с недельками нас!!!! Мы все больше и больше))))

Я за эти дни столько всего сделала))) Даже все игрушки рассортировала даже на коробку Ахтунг! и обычные. В Ахтунге у нас всякие мелкие, с которыми играть только под присмотром взрослых, у Любы уже прошел этот период, это я к маленькой приготовилась, когда она все в рот тащить будет.
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2012, 12:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!
У кого недельки - с недельками!!!!!

Мы же все таки переехали в тульскую область. Вчера я пошла вставать тут на учет - это было что-то короче московские обменки здесь нафиг не нужны, т.к. в ней нет ни осмотров других врачей ни анализов никаких ничего кроме УЗИ. Так на меня местная врачиха так орала сперва, что нахрен я ей нужна на таком большом сроке и без единого анализа. Я даже от волнения отчество мужа забыла и сказала другое (первое что в голову пришло) но потом она успокоилась и отправила меня по новой на все анализы и УЗИ и осмотры всех врачей. Сегодня с утра сходила сдала всю кровь на все что можно, мочу и тут оказывается надо сдавать кал на глистов после обеда на УЗИ иду а завтра на осмотры врачей. К понедельнику нужно все пройти и в понедельник она меня еще и на кресле будет смотреть. Короче мне некогда тут скучать.
Я правда надеялась что я сразу после переезда начну сумки в роддом собирать, но пока вообще не до них.
Ремонт у нас что-то совсем не двигается с места
Еще свекруша вчера выдала, чтобы я ничего заранее малышу не покупала (даже кроватку) типа они все сами купять пока я в роддоме буду. Я ей сразу сказала не вмешиваться, что это мой ребенок и я сама буду все для него покупать, а им останется все принести в роддом
А правда почему в обменке нет ничего, смысл ее тогда теряется. Ну время есть -ничего сдашь все по новой потихоньку. Про глистов, конечно, это они уж совсем загнули, но надо так надо

Про свекровь-правильно, сразу вопрос решила и усе, я такого не понимаю, что все за тебя купят и т д Маме и самой хочется в этом поучаствовать, для своего же ребеночка ведь все, не для чужого
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2012, 12:25
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !

Опять пропадаю, у меня сынок болел , сегодня отвели в сад, а они перезвонили, что бы забирали ...

Так что я имею полное право на вступление в клуб заплаканых глазок . Т.е. я пока не реву, но очень хоцца. Малыш больной и капризный, единственный выход это днем оставлять его у свекрови, а я этого не люблю до чертиков . Она его балует, не просто, как бабушка, а по черному так что он к вечеру вообще не управляемый , на улицу с ним не ходит, целый день перед теликом (это в 2 года), бегает за ним с ложкой, да еще и кормит пюре с рыбкой, а он после кишечного вируса. Короче хочу домой к своему больному сыну !

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
По поводу эпидуралки...Некоторые вещи первый раз слышу...Отходняки, остановки родовой деятельности...Оч странно. Мне говорили совершенно об обратном - мне ставили её как раз "для улучшения открытия"...
Может все последствия зависят от того, что в самой системе намешано?
Я передаю информацию полученную на курсах подготовки к родам, кроме того знаю пару случаев своих знакомых, которые подтверждают это.
Но наверняка зависит от того что колют, ну и мастерства анестезиолога.
Рут вне форума  
Old 27.03.2012, 12:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня второй день живот болит. Вчера еще ничего, даже бегала туда-сюда. А сегодня очень. Ношпа не помогает. Позвонила своей ги. Она сказала гинепрал выпить. Уже больше часа прошло, а все равно не помогает
Vittoria вне форума  
Old 27.03.2012, 12:51
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня второй день живот болит. Вчера еще ничего, даже бегала туда-сюда. А сегодня очень. Ношпа не помогает. Позвонила своей ги. Она сказала гинепрал выпить. Уже больше часа прошло, а все равно не помогает
Ой как-то страшно...
А какая боль? Ты движения чуствуешь?
Рут вне форума  
Old 27.03.2012, 12:56
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ой как-то страшно...
А какая боль? Ты движения чуствуешь?
Такая же как при месячных.

Движения слабенькие, но иногда (редко очень) пиночки чувствую
Vittoria вне форума  
Old 27.03.2012, 13:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, если не пройдет, лучше в больничку тогда. Ношпу на таких сроках не пей, она не поможет, а только шейку матки размягчить может, тебе пока это не нужно.
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2012, 13:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

Опять пропадаю, у меня сынок болел , сегодня отвели в сад, а они перезвонили, что бы забирали ...

Так что я имею полное право на вступление в клуб заплаканых глазок . Т.е. я пока не реву, но очень хоцца. Малыш больной и капризный, единственный выход это днем оставлять его у свекрови, а я этого не люблю до чертиков . Она его балует, не просто, как бабушка, а по черному так что он к вечеру вообще не управляемый , на улицу с ним не ходит, целый день перед теликом (это в 2 года), бегает за ним с ложкой, да еще и кормит пюре с рыбкой, а он после кишечного вируса. Короче хочу домой к своему больному сыну !

Я передаю информацию полученную на курсах подготовки к родам, кроме того знаю пару случаев своих знакомых, которые подтверждают это.
Но наверняка зависит от того что колют, ну и мастерства анестезиолога.
Я тебя понимаю, когда деть болеет-настроения вообще нет
Зддоровья Дэниэлю!!!!
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2012, 13:02
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вик, если не пройдет, лучше в больничку тогда. Ношпу на таких сроках не пей, она не поможет, а только шейку матки размягчить может, тебе пока это не нужно.
Я уже решила, подожду часок и доктору позвоню.
Vittoria вне форума  
Old 27.03.2012, 13:03
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же как при месячных.

Движения слабенькие, но иногда (редко очень) пиночки чувствую
Не хочу панику наводить, наш девиз лучше перебдеть чем недобдеть! Поговори еще раз с врачем, может тебе в больничку надо? Держи в курсе, я уже волнуюсь за тебя, так что давай скорее хороших новостей!
Рут вне форума  
Old 27.03.2012, 13:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу панику наводить, наш девиз лучше перебдеть чем недобдеть! Поговори еще раз с врачем, может тебе в больничку надо? Держи в курсе, я уже волнуюсь за тебя, так что давай скорее хороших новостей!

Поддерживаю!!!
Ксения К. вне форума  
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может втеплый душ?
Vittoria вне форума  
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может втеплый душ?
В кровать!!! И позвони врачу еще.
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2012, 13:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
В кровать!!! И позвони врачу еще.
Согласна!

Ксюш, с неделькой!

Вик, живот мягкий? Тонуса нет?
Босоножка вне форума  
Old 27.03.2012, 13:30
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!

Ксюш, с неделькой!

Вик, живот мягкий? Тонуса нет?
Там, где нет частей тела мягкий. Я уже ничего не понимаю. Низ живота болит, но сейчас уже потише
Vittoria вне форума  
Old 27.03.2012, 15:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, с неделькой!
Ой правда! Ксюша, Катя, Лена с недельками вас
, а то я - курица беременная, дальше своего носа не вижу!

Цитата:
Я тебя понимаю, когда деть болеет-настроения вообще нет
Зддоровья Дэниэлю!!!!
Спасибо, тут еще добавляет, то что не могу с ним быть, вынуждена доверять человеку, который, из лучших побуждений, но творит, что хочет, а не то что просят.
Рут вне форума  
Old 27.03.2012, 15:45
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Там, где нет частей тела мягкий. Я уже ничего не понимаю. Низ живота болит, но сейчас уже потише
Я знаю, что в ваших широтах на это не смотрят, но спрошу: ты пьешь достаточно? Потому что я бы на твоем месте, первым делом литр водички бы хряпнула!
Рут вне форума  
Закрытая тема