|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшечка и Леночка. с недельками нас!!!!
![]() ![]() Мы все больше и больше))))Я за эти дни столько всего сделала))) Даже все игрушки рассортировала даже на коробку Ахтунг! и обычные. В Ахтунге у нас всякие мелкие, с которыми играть только под присмотром взрослых, у Любы уже прошел этот период, это я к маленькой приготовилась, когда она все в рот тащить будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Про свекровь-правильно, сразу вопрос решила и усе, я такого не понимаю, что все за тебя купят и т д Маме и самой хочется в этом поучаствовать, для своего же ребеночка ведь все, не для чужого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
!Опять пропадаю, у меня сынок болел , сегодня отвели в сад, а они перезвонили, что бы забирали ...Так что я имею полное право на вступление в клуб заплаканых глазок . Т.е. я пока не реву, но очень хоцца. Малыш больной и капризный, единственный выход это днем оставлять его у свекрови, а я этого не люблю до чертиков . Она его балует, не просто, как бабушка, а по черному так что он к вечеру вообще не управляемый , на улицу с ним не ходит, целый день перед теликом (это в 2 года), бегает за ним с ложкой, да еще и кормит пюре с рыбкой, а он после кишечного вируса. Короче хочу домой к своему больному сыну !Цитата:
Но наверняка зависит от того что колют, ну и мастерства анестезиолога. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня второй день живот болит. Вчера еще ничего, даже бегала туда-сюда. А сегодня очень. Ношпа не помогает. Позвонила своей ги. Она сказала гинепрал выпить. Уже больше часа прошло, а все равно не помогает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Зддоровья Дэниэлю!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хочу панику наводить, наш девиз лучше перебдеть чем недобдеть! Поговори еще раз с врачем, может тебе в больничку надо? Держи в курсе, я уже волнуюсь за тебя, так что давай скорее хороших новостей!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой правда! Ксюша, Катя, Лена с недельками вас
, а то я - курица беременная, дальше своего носа не вижу! Спасибо, тут еще добавляет, то что не могу с ним быть, вынуждена доверять человеку, который, из лучших побуждений, но творит, что хочет, а не то что просят. |
|
|