| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,привет! 

Тусик,только хотела у тебя спросить когда ты будешь грыжу убирать.Я почитала -тяжелое нельзя будет поднимать-а как же малыши?   Я тоже озадачилась когда и чего с ней делать  Кстати,ты спрашивала-я без месиков  ТттКира такая прикольная!!!!Даже не верится,что она уже ходит!Мы то только пытаемся стоять без поддержки   Нюсь,мне почему-то кажется,что девочка у тебя будет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мальчишки поправились? Наташ, хотела спросить у тебя,вы же не первый раз ездите в Турцию на месяц, во сколько это выливается?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И видимо еще не привыкла к таким нагрузкам, стала раньше засыпать на дневной сон, обычно в 5, а тут еще 4-х не было, она уже спать хотела!А сегодня так вообще наелась из кошачьей чашки, да так вкусно ей было. А я мать не внимательная посуду мыла  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж надо почитать про эту операцию, может вообще все перенесем еще на год, тогда уже тягать не буду ![]() ![]() я все таки думаю что у меня это не месики были  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

малыши уже здоровы! ![]() про отпуск, если судить по прошлому году, на одного человека (Васька) получилось на 2,5 месяца 50 тыс. из них 20 тыс это только перелет, из-за этого на маленький срок ездить не выгодно.....в этом году цены на аренду квартир подскочили  
		 | 
|
| 
		 |