Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 16:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

блииин,я только сейчас вспомнила,что мне надо торт делать братику на 5 лет,у него 29)сегодня буду печь бисквит)
Almari вне форума  
Old 27.03.2012, 16:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блииин,я только сейчас вспомнила,что мне надо торт делать братику на 5 лет,у него 29)сегодня буду печь бисквит)
Хорошо,что сегодня вспомнила))))))
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2012, 16:55
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Хорошо,что сегодня вспомнила))))))
ага)))
Almari вне форума  
Old 27.03.2012, 17:40
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Катюша, не грусти негативный опыт, дорогого стоит и ты станешь сильнее, тебе повезло, что есть возможность развивать свои способности, есть заказы. Я сейчас готова за продукты делать, понимаю за все надо платить, но я боюсь пока заявлять о себе, самоедствую вообщем. Все учусь, но без практики это не очень эффективно.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.03.2012, 17:43
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Главное вспомнила Вот Яна кота вообще сделала за 10 часов, вместе с выпечкой... не понимаю только как она это смогла
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.03.2012, 18:07
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Катюша, не грусти негативный опыт, дорогого стоит и ты станешь сильнее, тебе повезло, что есть возможность развивать свои способности, есть заказы. Я сейчас готова за продукты делать, понимаю за все надо платить, но я боюсь пока заявлять о себе, самоедствую вообщем. Все учусь, но без практики это не очень эффективно.
спасибо, Свет! да опыт бесценен что говорить, хорошо что могу развиваться а о себе ты можешь смело заявлять! ты талант
Kattrina вне форума  
Old 27.03.2012, 18:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну ты пока нам свою дефочкууууууу
у неё ещё зрачков нет.... подсыхают глаза, в ночь разрисую и потом покажу.... ну или уже на торте...
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2012, 18:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да многие думают что это фигня)))))) У меня тоже одна знакомая звонит просит ей фигурки сделать и обтянуть, другая машинку на 1 кг захотела заказать))))) и удивилась что дорого, в общем лучше не своим делать а чужим)))))
Марина5 вне форума  
Old 27.03.2012, 19:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да многие думают что это фигня)))))) У меня тоже одна знакомая звонит просит ей фигурки сделать и обтянуть, другая машинку на 1 кг захотела заказать))))) и удивилась что дорого, в общем лучше не своим делать а чужим)))))
это точно!!!
вот такой торт у меня знакома хочет сделать сама
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2012, 19:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
это точно!!!
вот такой торт у меня знакома хочет сделать сама
с навыком не сложно.... НО не быстро конечно, как кажется...
а пускай сделает, и сразу всё поймёт, промудохается с ним сутки, а получится коряво, тогда узнает....

смотрите какой фингал мой разбойник посадил.... ужОс, чем бы помазать...
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2012, 19:22
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я так понимаю это общая беда... у меня тоже есть пара знакомых таких... одна попробавала на стадии замеса мастики все бросила, другая услышав так вкрадце этап приготовления, сказала нет мне надо... раз и готово...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.03.2012, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а пускай сделает, и сразу всё поймёт, промудохается с ним сутки, а получится коряво, тогда узнает....

Да пусть делает, я ж не простив

Нифига вы!!!!Как он так!!!! Может лед приложить?
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2012, 19:25
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

НУ ничего себе... зарядил какой... где это он так... чем мазать даже не знаю...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.03.2012, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Я так понимаю это общая беда... у меня тоже есть пара знакомых таких... одна попробавала на стадии замеса мастики все бросила, другая услышав так вкрадце этап приготовления, сказала нет мне надо... раз и готово...
раз и готово-это только на заказ
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2012, 19:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раз и готово-это только на заказ
ага
Almari вне форума  
Old 27.03.2012, 20:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ничего себе фонарик) там даже и помазать нечем, кожа чувствительная. только холод прикладывать.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2012, 20:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

синякoff мазь попробуй.или апельсиновое масло?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2012, 20:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

к глазам я б не рискнула)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2012, 21:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем добрый вечер))
Иринушка, есть мазь траумель С. Я ею синяки замазываю. Проходит. Можно вокруг глазика аккуратно помазать.
Светик85 вне форума  
Old 27.03.2012, 21:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Ириш вот это фингал, это как он так умудрился??? Даже и не знаю чем такое мажут...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема