|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох,Тусик,тема подарков всегда такая сложная... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и ночью же потом им вообще есть как бы не надо уже, должны спать всю ночь и не просить кушать, так что ночью смесь наводить не буду, соска или компот...строгая я мама
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ведь с месяца да 3-4 -х спала всю ночь не просыпаясь эх..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, а я строже, моя ест в 21.00 смесь и спит до 6-7 утра, тогда получает бутылку, а я вот думаю может ей перед ночной смесью еще какой еды дать, чтобы она до 8 не ела, а там уже каша. Чтобы смесь только на ночь была. Вот теперь вся в раздумьях...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() я убралась,ааааааааааааа сегодня премию мне, чтобы такого вкусного съесть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и сдвинуть хочу, но мы 210 выдуваем в 21.00 и на бочок до утра, хочется подвинуть немного, чтобы утро с каши начинать.
а ночью у нас только соса. Нюсь, тебе точно премию нужно!! |
|
|