|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну чего ж реветь-то? Успокойся, переживать - очень тебе вредно. Надо меры принимать, пойдешь в больничку, там под присмотром будешь, все будет ок, не переживай так! Актовегин-вещь! Я сама на нем сижу. Только я на таблетках, а капельницы-еще эффективнее. Тебе бы недельки две-три еще продержаться, а там малышик уже готов будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйся скорее, и используй время в больницы, что бы отдохнуть от мужа, родствеников, ремонта, переезда и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, с недельками!!! Катюша, Леночка, Ксюша!
![]() Анют, плакать не надо, хорошо, что вовремя узнала наоборот. Теперь полежишь недельку, подлечат и родишь потом, попозже здоровенького карапузика! Ой, девочки, я вас читаю, а самой так страшно... вот вы все ходите на УЗИ, знаете как там у вас и что, а я последний раз на УЗИ была в 27 недель, а щас то уже 35... и больше не посылают... Вот прочитала про Анечку и теперь так страшно как там у меня, все ли нормально... Может быть попросить у врача направление на УЗИ... надо будет послезавтра спросить... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я надеюсь что у вас у всех все очень хорошо. Я уже действительно обдумала все и думаю хорошо что сейчас это выяснилось. 2-3 недельки как нибудь протянем а там уже можно и родить. Главное чтобы с малышом все было хорошо, я за остальное вообще не переживаю.Муж у меня молодец конечно, очень меня поддерживает. |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что под наблюдением врача оно надежнее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, с неделькой!
Анют, я понимаю твои переживания. Поплакала, а теперь успокаивайся и в РД. Уверена, что все хорошо будет! Вика, у меня, если честно, тоже живот иногда болит. Завтра врач посмотрит, и все объяснит. Отпишись обязательно!Млин, я такая деловая. Всех успокаиваю, прям мудрость и спокойствие А сама? Поехали в Ашан закупиться перед командировкой мужа.С мужем я в натянутых отношениях. Набираем продукты. Вижу 2 девушки, у них в тележке дешевые макароны, хлеб, губки для посуды, тряпочки дешевые, большая упаковка дешевого стирального порошка, а выбирают они супы быстрого приготовления. Я понимаю, что они студентки. Всееееееее. Я вспоминаю, как в 17 лет студенткой купила и разбила десяток яиц и рыдала, потому что тогда это было ГОРЕ, как с мужем на макаронах сидели, как на кроссовки копили... и РЕВУ! Сама не понимаю: то ли мне их жаль (студенток), то ли себя тогда, то ли просто повод. Муж сказал, что это все! ФИНИШ! Короче, он завтра улетает опять, а у меня крышу рвет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь Цитата:
Танюш всё у тебя там хорошо.... Цитата:
Цитата:
вообще как я поняла Б - это такое время когда несправедливость внешнего мира всё время ка бы "бъёт" по тебе... а чувство несправедливости обострено впринципе... Кать, ты просто девушкам посочувствовала а потом и cебе заодно - а гормоны ещё маслица в огонь подлили а я понимаю что мне в дурку по-видимому пора
|
|||
|
|