|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже ждююююю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще первый цикл её измеряю,просто зотелось посмотреть что роисходит в организме....а я стараюсб не вставать Ленусь мне кажется надо немного помучить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, зайка!
Очень соскучилась по вам по всем! На работе времени мало совсем, но сейчас я вроде приработалась и поняла как мне и работать успевать и сюда заглядывать Дела у меня вроде бы сейчас хорошо. Последнее время, февраль-март, с мужаней были проблемы, ругались сильно, чуть до разрыва отношений не дошло, переживала очень, но теперь всё налаживается слава Богу Планировать не начали пока, да и полгода пока не прошло еще после ЗБ, вобщем, как-то так Как ты, милая? Желаю тебе скорее скорее стать пузиком!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хорошо что дела хорошо с мужаней не надо ругаться...хотя я сама в последнее время стала на мужа срываться,как он терпит а так всё нормально вроде хотя у меня в последнее время настроение такое приподнятое... вам обязательно скоро разрешат планировать и масик не заставит себя ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работы куча Поначалу тяжело было, а сейчас вроде нормальненько стало Я очень надеюсь что скоро я тоже буду пузиком Хотя для начала я хочу уточнить что у меня с левым яичником и трубой, потому что мне сказали, что у меня там спайки есть Когда ты уже нас обрадуешь // ?
|
|
|
|