|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ной, Катюш, ной! пусть эмоции лучше выходят, чем внутри сидят и точят тебя У нас сеня вип гости! мы на ушах стоим, из управления моего 4 челоке всего, здание полупустое, и куча ваших столичных федералов, боже боже как вы там живете?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
страшно в нашей стране встретить старость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Натали вот это перечисление ![]() Анют ты когда в отпуск? Катрин ной! мы тебя поймем и подбадрим! Карамелька да погода не весенняя! у нас опять метель с утра, бяка! а я уже весеннюю одежду верхнюю подастовала приготовила! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик милая. Чем там Есечка занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Кать ты права! но что поделать?! я все таки наверное не решусь переехать на постоянку из России
Девчочки мне сегодня ночью приснилось имя для сына причем я не знаю почему именно это имя и с чего вообще оно приснилось но мне понравилось так что если у нас родится второй мальчик имя для него уже есть главное мужа на него убедить но я уже знаю как это делать напримере дочери)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, эт точно, начальников у нас в стране больше, чем простого народа
У нас вот на работе теж кругом директора. Директор открыл кучу юр лиц, и просит работников быть там директорами, капец ![]() Катрин, и не говори ничего, прям обидно за страну Читала тут инфу про эмират Дубаи, оказывается, ему всего 40 лет!!!! Даже не верится, что 40 лет назад твм была пустыня с арабами, к-рые писать и читать не умеют А как разрослись!!!Они нас опережают уже лет на 30 наверное, такое там строительство развернуто.Каравашик, ничего себе, какой сон! Пусть он будет вещим Я тоже уже подаставала весенние вещи, походила уже пару дней и снова в зимнее перебралась
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Привет Натали
Да Анют с ней расслабляться нельзя она так и норовит на нее повиснуть я поэтому и жду тепла когда будем гулять много что б отучить от сиськи! Катюш может и знак но я хочу девочку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Есенька как всегда своего не упустит Моя красавица и то уже знает откуда молочко течёт, и делает такие большие глаза, когда сисю видит Я нашла такую колясочку, как ты хочешь и у нас, только циферки после буквы S в модели 707.Мне понравилась, если ничего нового не найду в субботу, то куплю б/у такую
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Натали ну это 4х колесная у меня у подружки такая от нашей только колесной базой отличается,а у них еще трость есть легка
![]() Анют вот Натали такую нашла а у нас 901, а еще я трость хочу 102 http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...1t:429,r:6,s:0 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капелла, я такие смотрела, говорят, там если ручку перекидывать, она очень люфтит, но я не часто собираюсь ее перекидывать? большой недостаток, что сиденье не поднимается полностью и ребенок постоянно съезжает, у нас девочки подушку сзади подкладывают, тогда лучше, так что как вариант я ее видела, только такая фирмы jatem, говорят их на одном заводе собирают. Но у нас лучше нет, капелла самые приличные и не очень дешевые, я присмотрела jatem qbix, это тоже капелла, она 7350 стоит, склоняюсь просто к трости, так как у нас сейчас трансформер, может еще на след зиму хватит
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут? У нас умелочки новые. Мы уже 2 дня со спины на пуз крутимся
А потом визжим от восторга... Цитата:
я присоединяюсь Тоже почитываю вас, а написать все руки не доходят... Токи соберусь, меня мой манипулятор отвлекает Наташ, а ты бросай свой бахгалтерский энтузязизм Это до добра не доводит По себе знаю Цитата:
Верхушка разворовала все под прикрытием демократии, которой по сути и нет... И продолжают разворовывать... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да уж согласна с тобой Смотрю активно сбрасываешь вес? Что делаешь для этого? |
|
|
|