| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да я как то не обращая внимания... Просто непривычно.. то болтала все время свекровь, то молчит ходит и не разговаривает... да я и не напрашиваюсь - мне спокойнее))))  

Айгуль, с подарочком вас! Красота)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы с моей сегодня вечером застряли на кухне -пельмени лепили ,минтая в кляре жарили ,пирожки ..Посуду мыли,кушали тут же)))Она мне на мужа жаловалась ,я старалась поддерживать )Она в Тюмень то без него собиралась ,отдохнуть от нас всех )а он взял и отпросился с работы ))Я когда не знала что его отпустят в шоке ходила -3 мужика на мне)А теперь ))Рада ))семейка только наша будет )

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!! 

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка http://cs4565.userapi.com/u54344963/-14/x_de9170ae.jpg  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мои роднульки. У нас почти все хорошо. Лучше я свой день рождения не отмечала в обще с родней. только все со всеми поругались, а особенно я со со свекровью. 

Я не думала, что она окажется таким плохим человеком.      В общем день рождения прошел плохо и хренова.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маргош, да не переживай ты! Она ж тебе не мама 

И нечего с нй сюськатся... А ДР надо проводить так как ты хочешь...Хотела написать про доброе утро, однако, уже добрый вечер.... Что–то как–то совсем у нас глухо... Всех снегом чтоль замело?  | 
| 
		 |