|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Мы уже днём погуляли, потом подруга ко мне приезжала, наболтались, еще на вечер с Кириллом дело есть, так что поспит и поедем по мамкиным делам Грудь мягкая уже 4ый день, это уже значит, что молоко перегорело или может еще налиться Кирилл спал более-менее хорошо, компот и соса.. ой Наташ чувствую со вторым ребёнком тоже забуду, что такое мейк-ап, а мне краситься нравится, курсы даже закончила, но сейчас редко крашусь, может щас солнышко вылезет и буду краситься, а то лень и смысл, на улице ветер дуванёт, снег в лицо и всё потекло... Полы мою через день, как-то сложнова-то мне каждый день мыть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь навряд ли уже будут наливаться)
Толя тоже переступает ножками когда я за ручки держу) и по кровати сам ходит, ручками и ножками перебирая))) Крис носила брекиты 1,3 года долг,о потому что у меня они сами по себе кривые были да еще и прикус не правильный) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
а мы сегодня в церковь ездили хотели дочку причастить, а оказывается в пост только на выхах младенцев причащают вот так ![]() кто ж знал... какая ты умничка какое солнышко! у вас так холодно??? у нас плюс 20 сегодня, гуляли в летнем платьице ну это тока днем так распагодилосьЦитата:
тут Юля написала, что Максим не спал и ОНИ как зомби, а у нас бывает что Я как зомби... Цитата:
значит про щелочку, можно поставить виниры на зубы (у меня их 2) и будут идеальные зубки( те тебе чтоб закрыть щелку тоже надо 2 винира) а про отбеливание... я отбеливала зумом, потом дома еще какие-то каппы одевала, у меня не очень сильно отбелилось, ну не идеально белые стали, болели, что ппц! неделю пила обезбол и через два года опять пожелтели у мужа был лучше результат я терь хочу отбелить спец полосками дома попробовать, но надо гв закончить а я каждый день макияж навожу, но всегда одинаково... 3 минуты и все готово, но полный комплект... тени, карандаш, тушь, тонал, метиориты, румяна, блеск
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром обнаружила у Кирюши на месте нижнего бокового резца белое пятно. Перепугалааась... Думала, флюс. Он же еще не дает толком посмотреть-пощупать. Кое-как залезла, потрогала - не флюс, твердое, ложка стучит. Позвонила нашему педиатру, она сказала, что зууубик!!! А белеет по месту наибольшего натяжения десны. И еще беленькое (но не такое сильное) на месте нижнего резца. Ааа!!! Я так рада, так рада!!! Неужели у нас вылезут зубки? Только вот боковой как-то сильно вбок растет...
Тусик, ага, ага, я так понимаю, отбеливание сильно портит эмаль. Блин, как мы без Жанны? Каждое утро с её поста начинается)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла с бассейна уставшая но довольная))) Кира ходит туда-сюда, деловуха при этом хлопает себя по пузу или машет руками. Темпа 37,5. Но она себя нормально чувствует.
Насть, ну вот скоро зубик и у вас появится))) Я так рада. Тотошка, у Ульяны Госы! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у америкосов голивудские улыбки у многих виниры или черная кожа ( у тех идеальная эмаль) чувствительность повышается на время тока а потом все ок все америкосы только и делают что отбеливают зубы, современные методы не вредны никак просто у меня эмаль сама по себе чувствительная и я когда зубы чищу часто бывает больно у основания зубов мне просто с зубами не повезло а так бы постоянно отбеливала |
|
|
|