|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последние два месяца беременности белок очень важен для роста ребзи, а тут его исключают. Конечно, можно на вегетарианстве и фасоль с горохом потреблять и обпукаться на родах))))) Но вообще-то беременные даже от поста освобождены, не зря, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет! Я не пропала , я просто замоталась! Все описала в дневничке, а если коротко то узистака написала мне все возможные диагнозы , гистоз ( согласна есть ), тонкая плацента, старение плаценты, гипоксия плода , многоводие и много много всего, моталась по больницам
+ ремонт , да и вообще я просто какая то нервная в последнее время
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ладно фигня какая-то.. у тебя ж маловодие вроде под опросом было? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на след день свалила сразу, не роддом а какое то почтовое отделение! Да я в инете тоже почитала что норм весим, и подруге такой же вес был. К акушеру тому ездила, он еще удивился что в ЖК им не нравиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Типа вдруг я пропала, вы плачете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я дома, чувствую себя вообще отлично, если б не эти врачи.... а так ттт, действительно, бодро и хорошо. Стала спать ток больше, встаю в 8-20 где то, днем сплю и вечером в 12 уже сплю
как у тебя с мужем ? Я так мельком читала, отказался от поездки в пекин он у тебя |
|
|