|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут кроватку купили, и то целая эпопея была с этим, видите ли по инету кроватку он не может выбирать, а роутер может Логика хде ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, ну знаешь, постарайся как-нибудь это попроще воспринимать Знаю, что глупый совет, но что тут еще скажешь... У нас тоже раньше так было, это сейчас мой муж владелец "фабрик и пароходов", может себе позволить быть дома когда и сколько нужно и хочется, потому что дело идет, у него есть водители, менеджеры, бухгалтера... Он и по телефону всем хозяйством рулит, но так было не всегда, раньше тоже работал налоговым консультантом в Лукойле, часто мотался то в Нефтеюганск, то еще куда отправят, как раз старшая родилась, тоже часто одна оставалась, но кушать было чего-то нужно, мирилась, ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И самое интересное, что головой понимаю - неадекват, а все равно эмоции захлестывают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Он же у меня еще такой наивный и чудной. Честно. Вот прям страшно.Мы ездили в Ашан с мужем перед командировкой. Купили целую семгу, прям рыбиной. Сын рыбу, которую есть надо, до этого видел только кусками. А тут у него прям картинка сложилась. Он чуть не в слезы:"Почему люди не могу оставить в покое бедных рыб?" И вообще он чудной... Такой "сам по себе". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мммм, к сожалению, таковы реалии жизни и наши дети рано или поздно сталкиваются с этим всем. помню, моя старшая тоже отказалась курицу есть, когда узнала что курица на тарелке и курица в деревне-это одно и то же, только в разном состоянии ![]() а люди "такие сами по себе" зачастую обладают очень большими талантами, так что он вам еще покажет Может, весь мир о нем говорить будет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|