| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наталюш, спасибо огромное) Сынок красавчик))) 

А вот про пеленки которых 30 шт. за 500 рублей - если быть без подгузов как мы и этими пеленками пользоваться, то их хватит на 2-3 дня. У меня клеенок было 3 - на пеленальный стол, в кровать, на развивающий коврик, а потом летом еще и в коляску. А продаются они и в аптеках и в магазинах детских. И да, главное правило - если деть в подгузе целый день одежды надо мало, если без, то много. Писает он раз 15 минимум. вот 15 пеленок или 15 ползунков в день.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я такие впитывающие купила одни раз и то после года когда к врачу поехали и пеленку взять забыли) а так клеенку описал она высыхает за минуты)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 

Цитата: 

Цитата: 

А что делать?! Вылечила??  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вылечила, конечно. 

На счёт пелёнок- я хочу купить рулон ткани, там от 50 до 100 метров и из него сделать пелёнки. Думаю сотки нам хватит   Не боись! всё хорошо будет! Почему так? гормоны? я не знала что такое бывает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ну по поводу дорого, посмотрим, сколько их улетать будет, может и действительно стану пользоваться клеенками, я же не знаю что лучше и выгодней, опыта нет, но просто по мне это удобно.Цитата: 

А мы сегодня обновочки накупили, сразу такое настроение весеннее!!!! Платьица и беременные джинсы. Они такие удобные! Класс, я в восторге!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С обновочками!    Я с сестрой на выходных собираюсь по магазинам, она уже маршрут какой-то придумала.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Супер, заботливая у тебя сестренка! А мне всего один магазин для будущих мам попался, благо там хороший выбор джинс и брюк. Вот диллема была, в итоге выбрала джинсики  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Пузики-Карапузики.  

![]() У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать.   Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо. Как вы себя чувствуете? Я буду пользоваться памперсами, скорее всего. Уж очень много красивой одёжки для новорожденных.   А ещё у нас очень хорошая новость: Моя сестра родная беременна, я так рада!!! Её бэбик родится в конце Октября, так что наши детки расти вместе будут. УРА!!!  
		 | 
| 
		 |