|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А какой ДЦ?
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой Ромашка на аве,я балдю вот не считала я эти Дц а вчера пришлось,вчера был 14,теперь надеюсь забыть и не считать дальше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас с молоком проблемы... Точнее уже совсем ушло... Что только ни делала, ничего не помогло... До 2 месяцев были на СВ, а теперь полностью на ИВ...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня была о с выделениями коричневыми Цитата:
Цитата:
Мы на св с рождения( у меня грудь плохая. нормально без накладок смогли только около 2х месяцев ее взять, да еще и тугие соски, короче титьки дрянь ) Я сцеживалась и сцеживаюсь, у нас титя как успокоительное и десерт
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои
,сегодня у меня учеба сдам курсач,а в субботу его уже вернут проверенный,страшно!!!!Танюш,я потом туда слазила там и на мека не было на выделения и в мочевом канале тоже не было намека,откуда было не поняла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Нечего лазит туда Все будет ок! Допустят с 1 раза
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
оооо еще и психолог и психиатр такой хаешенький он у вас симпатюлька прям как у вас с мужем?вы для меня были примером и я всегда твоего мужа хвалила своему,говорила вот у нашей Танюшке на пузяке муж ей во всем помогает,Все такое,а тут разлады у вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Спасибки! Заходи в дневничок, вчера фотку новую выкладывала, с голыми ляшечками Колбаски Да по всякому у нас... но изменилось все после родов конечно ппц, не думала что он так поменяется, не первый день ведь знакомы Помогает очень мало, но я не жалуюсь, я сама со всем справляюсь а он как хочет
|
|
|
|