![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я и удивилась очень,что она меня не предупредила..... 3 дня назад она сказала,что успеют вернуться к 29му,а получилось вот как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а их ничем разводить не надо, взбиваешь и все и они уже сладенькие
![]() Цитата:
Машуль, тётя конечно не правильно поступила что не предупредила, но не грусти, пусть родители полакомятся.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про пропитку учтем и запишем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос. Сегодня собираю торт. Хочу на покрытии мастичном сделать прудик из желатина. Ну покрасить его в голубенький, где-нить налить в виде прудика, а потом как застынет перенести. Как думаете получится, стоит вообще заморачиваться? не растает мастика то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у меня вопрос. Сегодня собираю торт. Хочу на покрытии мастичном сделать прудик из желатина. Ну покрасить его в голубенький, где-нить налить в виде прудика, а потом как застынет перенести. Как думаете получится, стоит вообще заморачиваться? не растает мастика то?
|
![]() |