| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И все 3 сломанный зуб- орешки грызла)) У меня сестра в штатах, там крес этот есть. Его и через интернет можно заказать) Может сначала профгигиену сделать и убрать зубной камень?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Мы сегодня всё утро пытались собрать мочу. И в мочеприемник, и в горшок - бесполезно. Байкот сын объявил. Как только надели колготки, сразу в них надудолил   Завтра всё сначала начнем...Юля, да ты прям выспалась - везунчик!   Алена, я тоже от стоматолога после родов не вылезала. Зубов 10 наверно лечить пришлось, а один даже удалять. Хотя в 30 недель ходила к стоматологу - всё нормуль было. А полосками для отбеливания ты меня заинтересовала   Кристина, ох уж этот 6-й зубик. Пусть он скорее вылезет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юля, мне так интересно узнать причину нашего беспокойного сна. У невропатолога были - она сказала, прекрасный ребенок, никаких проблем по своей части она не видит.  

Детки же сейчас так много энергии тратят. У меня Матвей целый день по дому с пропеллером гоняет. По идее должен просто отрубаться, а у нас всё наоборот...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я если честно так боюсь уже этого всего, потому что у меня эмаль чувствительная очень и слабая. Я как приеду в Москву поставлю 2 коронки, а то тут оч дорогоа ты не слышала что коронка это не очень хорошо для зуба? это я просто от кого-то слышала, но неуверенна а ее сколько по времени ставят? за 2 недели успею? а раз у тебя сестра в штатах то неудивительно что у нее голивудская улыбка, для них зубы отбеливать, как для нас просто чистить, у них культура такая и стоматологи там самые новороченные  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у наших друзей дочке 1,5 года,  сон ужасный с рождения, врачи говорят все норм, это характер такой у ребенка. И все это по наследству передается, у них папа так плохо спал в детстве. И вот дочка видимо от него взяла. 

Ань, для меня зубы это кошмар, из 6 только 2 вылезли нормально. И то просто без симптомов один, а второй с трех дневным поносом и недельным ревом! Еще погода плохая, пасмурно снег мокрый идет((( Зато мы сегодня в дудку научились дудеть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Крис, у нас и папа и я отлично спали. папа вообще днем 2 раза по 3,5 часа спал и всю ночь, так с РОЖДЕНИЯ. а Максим с рождения по 40 мин днем спит.... 

Мама говорит и я была очень спокойным ребенком, она вообще не знала что такое не спать ночью...вот в кого он....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Анет, Юль бедненькие вы и ваши детки(((((( надеюсь вы попадете в большинство, которых детки к году начинают лучше спать..... а у меня Толя малоешка как Вася((( эх......это точно наши дети))) я помню как у тарелки вечно часами сидела, муж также(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Не отбеливала ни как, только паста и полоски, ну и чай только зелёный не крепкий. Надо договариваться заранее, чтобы время было у врача. А так, за 4 посещения обычно всё делают. Там зуб стачивают, делают железную вешалку, макет зуба со слепка, и ставят коронку. Почему не очень хорошо? Лучше чем удаление зуба!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

хорошо муж сегодня дома, посидел с ним.
		 | 
|
| 
		 |