|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут мяско себе недавно делала в ней - божественно получилось без соли и без всего!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои сейчас все коляски возят)) наберут туда всякого и катают)))) Еще я им тут в икеи купила куколки на пальчики! Может видела! Теперь мы забавлиемся этими игрушками) типо сказки ставим) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.к. Варьке оч нравится когда "игрушки между собой общаются)" а чаво убрала? не играли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага) моим понравились эти напальчники)) они там типо акулы боятся))) Неверного налопалась фирменной солянки и селедки под шубой))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а щас опять тяжко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
НафиК! И на позвоночника нагрузка!! Самое то! Это средний обруч! С пупырышками)) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,это мои Коронные блюда это редкость,поэтому и вкуснее чем у других я так,скромненько бородинского с селедочкой обычной ну значит мышцы по привыкли и все идет укладка пресса вот еслиб сразу не чувствовала,то другое дело.
|
|
|
|