![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, мы всего лишь на неделю с моим мужем хотели съездить отдохнуть в Карпаты и взять с собой сына, чтоб мальчик посмотрел горы, подышал свежим воздухом и побывал на экскурсиях в замках Западной Украины. Ребенок дни считает до отъезда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тетка в кассе железнодорожной сказала, что по российским правилам разрешение от отца не обязательно. Но иногда на украинскую таможню находит "странное" (читай:денег хочется) и они начинают прикапываться... А пересечение границы будет глубокой ночью и скандалить мне не хочется... Здравствуй, солнышко! Как вас друзья, блин, кинули!((((( Цитата:
Девочки с Украины - без обид! Я нежно люблю эту страну, вот правда! Но погранцы в поездах - это пипец просто! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подстава блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прветик Катюш ![]() помощница ![]() ![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Очень непорядочно поступили!(((
Зай, может вам, если никого из знакомых не найдете, в интернете поискать людей, чтоб вместе эту квартиру снять? Знаешь, как попутчиков в поездки ищут?... Немного стремно, конечно, но в принципе это достаточно распространенная практика |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с чужими не хочу я в поезде то ехать боюсь с кем то а тут жить 13 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так и я ж пишу, что граница ночью! Таможня иногда весь вагон перетряхивает, а иногда просто с фонариком мимо проходит, как повезет! Я помню в детстве меня с мамой как-то собирались ссаживать из-за просроченной на несколько дней (у мамы ДР летом) фотографии в мамином паспорте... А года три назад мы с мужем были свидетелями, как каких-то теток тоже грозились ссадить из-за того, что они вышли покурить к вагону и тем самым нарушили границу.
|
![]() |