|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
а у меня опять забота( сегодня забрала дочь со школы
звонит: глаза режет, на доске ничего не видит, все расплывается. темпы нет, и под глазами появились синие круги( головные боли.. что это может быть? боюсь за нее( завтра идем к окулисту, но у нас врачи в поликл-ке бестолковые( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя мне и та понравилась)))вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте, зайки... а головой она не стукалась? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настён, я даже не знаю отчего так...Она у тебя не аллергик случайно?
В школе никакую гадасть не поджигали? Пусть все скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куколка получше стала, хотя мне и та нравилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милые!!!
Мы наконец дома, теперь готовка и уборка на мне)))а так можно отдыхать Дашунь, от мужа твоего в шоке, еще и денег прийти просить, офигеть.... Сосу у нас собачки забрали, у них щенки маленькие родились и им срочно нужны были сосы все прошло тихо и спокойно, чуток попросил и все, а поведение тоже сильно поменялось, притом на улице все такой же, тихий и спокойный, а дома может начать выгибаться, если ему не нужно чтоб его брали, орать, бить...такого раньше не было...Настюш, что с Катюшей даже предположить не могу, но желаю чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет! Мы тоже погуляли на солнышке, щас пытаюсь уложить капризулю своего. К нам приехала бабушка и моя племянница из другого города, так Андрей себя ведет хуже Гриши. Уже два раза с утра с ним поругалась, совсем неуправляемый становится при бабушке.
|
|
|