Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 18:22
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

ааааа, Танюша, спасибище тебе огромное!!!!!!!!!! прям как я хотела

это тебе
Happy Wife вне форума  
Old 29.03.2012, 18:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Не за что, Дашуль, рада, что понравилась...И тебе спасибо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кстати, с даткой вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 18:43
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 216
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ДЕвочки, а ваши соску сосут кто-нибудь? У нас вообще проблема отучиться... Соня моя сейчас такое отчебучивает, что меня впору в дурку сдавать. Мы же две ночи спим без соски - отдали птичкам, их детки попросили и мы в окно им кинули. Днем не спит вообще. Вечерами с истерикой - держу ее в объятьях по 30 минут чтоб не дрыгалась, орет дурниной... Сама не хочет ложиться, с 9 утра до 12 ночи скачет, пока силой не начну уталкивать. Я допускаю что это стресс из-за соски, а может весна и у нее обострение какое... Это чертенок просто, а не ребенок. Стала гиперактивная, мало того - дерется, кусается, на всех замахивается, визжит как потерпевшая. Вообще не понимаю что с ней происходит. Сама уже ее боюсь, и Женю она зашугала. Я уже купила себе Персен, попиваю, чтоб не психовать. А Соне муж купил КальмаБи - вроде как успокоительное на травах. Мы как-то племяннику покупали, у него и сон нормализовался, и вообще спокойнее стал. Надеюсь и нам поможет.
Юлишна вне форума  
Old 29.03.2012, 20:30
Happy Wife
Мама-теоретик

Спасибо. Танюш: Party1:

Юль, мы с соской никак не расстанемся одно время уже бросили, а тпереь из-за развода снова везде с ней, и днем и ночью не расстается, да и молоко стал просить снова из бутылочки...прям беда....
Happy Wife вне форума  
Old 29.03.2012, 21:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Юльчик, веселуха у вас! Надеюсь успокоительное поможет. Я кстати -был период- Илью тоже как-то силой спать укладывала. Только на диване рядом с собой и вставать не давала. 3-5 минут и дитё спит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня "мейк ап" - зубной пастой лакомое место намазала мятной премятной! Весь день Илья проверял, говорил "беее" и отворачивался... К вечеру решил попробовать... раз попробовал = бее, второй - бее, третий, четвертый.. смотрю ребь входит во вкус, да и паста раскрошилась, освежила "мейк ап" снова зубной пастой, а сверху горчицей... Блииин, а горчица свежая оказалась - жгучаяяяя. Подсохла вроде перестала жечь. Теперь Илья ржот - поросенок такой! Прямо обидно, заглянет под футболку и ржот, смешно ему...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.03.2012, 21:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, линеечка красивая! Кирюшка смехотунчик, так заразительно улыбается!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.03.2012, 22:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у нас тоже с соской просто беда...сейчас больше времени с ней проводит, чем когда маленький был
Оль, прости, и я ржу Представляю картину и ржу Но ты молодец!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2012, 01:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!
ДЕвочки, а ваши соску сосут кто-нибудь? У нас вообще проблема отучиться... Соня моя сейчас такое отчебучивает, что меня впору в дурку сдавать. Мы же две ночи спим без соски - отдали птичкам, их детки попросили и мы в окно им кинули. Днем не спит вообще. Вечерами с истерикой - держу ее в объятьях по 30 минут чтоб не дрыгалась, орет дурниной... Сама не хочет ложиться, с 9 утра до 12 ночи скачет, пока силой не начну уталкивать. Я допускаю что это стресс из-за соски, а может весна и у нее обострение какое... Это чертенок просто, а не ребенок. Стала гиперактивная, мало того - дерется, кусается, на всех замахивается, визжит как потерпевшая. Вообще не понимаю что с ней происходит. Сама уже ее боюсь, и Женю она зашугала. Я уже купила себе Персен, попиваю, чтоб не психовать. А Соне муж купил КальмаБи - вроде как успокоительное на травах. Мы как-то племяннику покупали, у него и сон нормализовался, и вообще спокойнее стал. Надеюсь и нам поможет.
Юль мы тоже с соской, и тоже гиперактивные-беда просто
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да уж, Юльчик, веселуха у вас! Надеюсь успокоительное поможет. Я кстати -был период- Илью тоже как-то силой спать укладывала. Только на диване рядом с собой и вставать не давала. 3-5 минут и дитё спит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня "мейк ап" - зубной пастой лакомое место намазала мятной премятной! Весь день Илья проверял, говорил "беее" и отворачивался... К вечеру решил попробовать... раз попробовал = бее, второй - бее, третий, четвертый.. смотрю ребь входит во вкус, да и паста раскрошилась, освежила "мейк ап" снова зубной пастой, а сверху горчицей... Блииин, а горчица свежая оказалась - жгучаяяяя. Подсохла вроде перестала жечь. Теперь Илья ржот - поросенок такой! Прямо обидно, заглянет под футболку и ржот, смешно ему...
Оля ты меня развеселила пЛасти
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

Я теперь с вами! Мне вчера мой подарил новый монитор! Со словами, НЕ Порти себе зрение на большом экране!
Но, с походом в кино я его обломала, маму пригласили на ДР и она не сможет с Алисой посидеть, отложили поход на субботу. Пошла вас почитаю.
с мониторчиком тебя мать
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Танюш, ничего страшного, не торопись

Дй

еще у нас вчера папа объявился..позвонил, хотел приехать с сыном повидаться, я не разрешила, поздно было, ребенка потом успокаивала бы незнай сколько...и денег еще взаймы просил...чуть что так мне звонит, если надо чего, потому что больше некому...мне еще сны такие дурацкие снятся про него... и чувство тревоги, как будто что-то случиться должно...вроде и так на успокоительных...
во плин засранец и как не совестно я в шоке на мужиков
Цитата:
Привет девочки!
Давно не появлялась, настроения не было.
Мы тут тоже на грани развода были, слава Богу, все устаканилось.
Потом день рождения Валюхин отмечали. Илью на 2 дня к маме отправляли - типа от груди отучаться. У мамы он спокойно 2 дня прожил, правда дольше бы не выдержал, заскучал уже. А вернулся домой и снова за титьку, да еще больше истерит, голос сорвал, так орал, истерика до трясучки... Короче не выдержала я, опять дала
А погода у нас вот такая
аааа пупсик весенний позитив
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2012, 01:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня опять забота( сегодня забрала дочь со школы
звонит: глаза режет, на доске ничего не видит, все расплывается.
темпы нет, и под глазами появились синие круги( головные боли..
что это может быть? боюсь за нее(
завтра идем к окулисту, но у нас врачи в поликл-ке бестолковые(
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2012, 01:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все таки глаза и губы я кукле переделала
стало лучше??

Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2012, 08:30
Happy Wife
Мама-теоретик

По умолчанию Приветульки)))

Цитата:
Даша, линеечка красивая! Кирюшка смехотунчик, так заразительно улыбается!
спасибо Танюшке, это он молодечка такую красоту наваяла

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а у меня опять забота( сегодня забрала дочь со школы
звонит: глаза режет, на доске ничего не видит, все расплывается.
темпы нет, и под глазами появились синие круги( головные боли..
что это может быть? боюсь за нее(
завтра идем к окулисту, но у нас врачи в поликл-ке бестолковые(
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
все таки глаза и губы я кукле переделала
стало лучше??
Настюш, да, лучше стало хотя мне и та понравилась)))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте, зайки... а головой она не стукалась?
Happy Wife вне форума  
Old 30.03.2012, 08:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Настён, я даже не знаю отчего так...Она у тебя не аллергик случайно?
В школе никакую гадасть не поджигали?
Пусть все скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куколка получше стала, хотя мне и та нравилась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2012, 08:51
Happy Wife
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Happy Wife вне форума  
Old 30.03.2012, 09:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик милые!!!
Мы наконец дома, теперь готовка и уборка на мне)))а так можно отдыхать
Дашунь, от мужа твоего в шоке, еще и денег прийти просить, офигеть....
Сосу у нас собачки забрали, у них щенки маленькие родились и им срочно нужны были сосы все прошло тихо и спокойно, чуток попросил и все, а поведение тоже сильно поменялось, притом на улице все такой же, тихий и спокойный, а дома может начать выгибаться, если ему не нужно чтоб его брали, орать, бить...такого раньше не было...
Настюш, что с Катюшей даже предположить не могу, но желаю чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2012, 11:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, с возвращением!
А мы уже погуляли, так классно на улице, весна, ручьиии Снег почти весь стаял, только в лесу еще много...На солнышке показывает +18,1
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2012, 12:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ого, Танюш! Вот везет же! А у нас +2 еле натянуло))))
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:07
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже погуляли на солнышке, щас пытаюсь уложить капризулю своего. К нам приехала бабушка и моя племянница из другого города, так Андрей себя ведет хуже Гриши. Уже два раза с утра с ним поругалась, совсем неуправляемый становится при бабушке.
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, а ты скажи, бабушка уедет, если так себя вести будет. Мы тоже сейчас спатки пойдем.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2012, 12:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ а у нас дождь идет голова болит ничего не хочется гулять не выйдеш вобщем бееееее
мармышка вне форума  
Закрытая тема