![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгулечка,у меня норм все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,хорршие мои)))
Где весна не подскажите??????????????????? Я уже хочу гулять на солнышке))Мы с Марго дома сидим,так как на нашей коляске оч тяжело по таким дорогам уехать(((Совсем обезлюдились...... Машулик с неделькой!! Я вот озадачилась стоит ли покупать доче на лето велосипед,ну который с ручкой такой управляется мамой как каталка?? ПО сути далеко не уедешь,вдруг спать захочет.а там только сидеть можно,а на след лето я думаю уже не нужен будет?..... покажемся вам))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полин,а нет варианта что грыжа сама пройдет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас грыжа пахово-мошоночная
Цитата:
![]() ![]() ![]() неа,она оооочень большая,прям огромная.она там уже никак не вправится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы велик заказали, писала недавно, я думаю нужен будет по-любому, ну а насчет уснет - где-то в коляске выводить если перед "спать", а так, во время бодрячка- на велике)))) У нас до 3 лет, разборный ааа, ясно |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |