|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погода вааще гавно! Привет девчонки мы в Задонск купаться ездили, грехи так сказать смывать.
Цитата:
Твои слова да кой кому в уши ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здарова девки! Блиииин у меня Вероника опять пол ночи истерила! Нафиг, в понедельник сдадим анализы и пусть мандует в сад, все, нервы мои кончились, уложить удалось в 4 утра, потому что сначала плакала потом надо попить потом поссать, потом выяснилось что есть она тоже хочет. потом у нее болела голова и потом надо чтобы с ней кто нибудь спал ПИПЕЦ!!!!!!!!!! ее бы энергию да в мирных целях!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормуль
Есть готовим с Егором.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Похеру, справимся она совсем охренела от сидения дома, я понимаю ей скучно, поэтому пусть лучше с детьми в саду хоть уставать будет чем шлендрать ночи напролет. У меня башка размером с телевизор мне кажется, причем она уже бодра и весела а я вообще разваливаюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я со своей 3 недели дома и у нас почти что такая же фигня...я скоро взвою , днем спать укладываемся часа по 2, вечером то же то пить..то писать..то кушать..то спать не хочу . она вчера уже сама в сад начала проситься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. я так поняла узистов, которые прально могу посмотреть в монитор у нас в городе нет?!?!?!?!?!? как так, блин, супер специалист не увидел факторов вызывающих гипоксию?????? Злата, вот это у вас шоу ночные держись!!!!!!!!Танюш, как настроение? ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
На улице такая погода хорошая, плюс 6! Вот думаю забить на распаковку коробок (от которых меня уже тошнит ) и пойти погулять с карапузом. А дела подождут . Мы кстати въехали в нашу квартиру дня 3-4 назад. Такой тут срач, трудно что-то делать когда малыш рядом круги нарезает. Но ничего, к лету разберу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! вы уже тут, да??!?!?!?!?
|
|
|
|