|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Юлечка!
Муж был у врача сегодня, в понедельник анализы сдаёт, во вторник операция. Поставят имплант в позвоночник. 10 дней в больнице и мемяц нельзя сидеть. Сейчас приедет, обо всём подробно его расспрошу. Да, тяжеловато мне будет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, держись, я даже представить не могу как тебе тяжело. Пусть операция пройдет успешно, и реабилитация закончится тоже быстро!
А с Соней ты справишься, она у тебя молодец и будет себя спокойно вести. Я уверена. Главное сильно не нервничай, а то молочко пропадет. я конечно не врач, но мне кажется что деток можно будет еще иметь. почему нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Томочка, держитесь. Всё будет хорошо, ну вот такие испытания выпали на вашу долю, но я уверена, вы всё преодолеете и обязательно ещё родите Сонечке братика или сестричку. Тусик, вот уроды! Прям слов нет. И кому понадобилось шасси от коляски... Ведь правда за границей же все оставляют и не бояться, что сопрут, а у нас...великий русский народ... Матвею ни фига не лучше. Утром сегодня встал, обсыпало ещё и руки, и лицо. Хотя вечером уже дала ему супрастин. С утра сняла подгузник и дала супрастин, пятна прошли. Вот думаю, то ли от подгузника, то ли от супрастина. Если сейчас после дневного встанет опять в сыпи, значит точно памы... Мы вчера продали свою коляску-трансформер. Ка же дома хорошо стало, а то она всю прихожую занимала. На радостях вчера с мужем на ночь сушек налопались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам сегодня Кира устроила такую веселую ночь, просто ужас, мало того что просыпалась каждые пол часа. Я ее качала с пол четвертого до 5 утра. И покормила и воды дала, темпа была 37,1 но все же дала Нурофен, и о чудо уснула через пол часа! Я как зомби, муж наверное еще хуже, он встал в 7 утра, а я с ней до 9 проспала! Насть, поцеловала. У нее уже почти все прошло, опухоль сошла, только синяк на ухе остался! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимые мои девочки, спасибо вам!!! Мне очень нужна ваша поддержка будет!!!
Всех деток с датками!!! Анет, выздоравливайте!!!! Так тяжело, когда детки болеют... Крис, что же у вас зубки так мучительно лезут? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Света же говорила что у них там суд какой-то! И ремонт! Занята наверное
А вот Мариша не понятно! Том, я даже не знаю почему так проблемно лезут, мы у стоматолога были, я спросила, она сказала что бывают такие детки, которые тяжело переносят зубы, может перерасти, а может и нет. И в больнице когда лежали, нам говорили что можем еще туда попасть Как Соня? Садиться научилась сама? Девочки вот что у меня за ребенок, нет лечь и проспать 1,5 часа. Нет же, раза 3 просыпалась и я ее докачивала, и так каждый раз. Вполне могла бы выспаться с ней! А так только усну, просыпаюсь, теперь только голова болит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь! здоровья нашим замечательным малышам!
Томочка, не падай духом! будут у вас детки, одно другому не мешает) Пройдет эта черная полоса и все у вас наладится, от всей души вам этого желаю! Хорошо, что у тебя работа появилась, пусть не постоянный доход, но это лучше, чем ничего! Держись, солнышко! |
|
|