![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вчера на ботинках принесли домой снег..так он его нюхал-нюхал...потом валяться стал ![]() ![]() ![]() я не жду, потому что потом, зная себя, начну переживать и расстраиваться! Да и мой так ждет! Правда теперь замолчал и ничегошеньки про Б не спрашивает) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да я такая же...стараюсь вообще не думать,но к концу Ц как назло мысли лезут.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ходит гулять, хоть и первый этаж! много собак бездомных, а он оч домашний. Даже не балкон без меня боится выходить)))) Ну вот у меня сег 22 дц, еще почти неделя... я почему думаю, что я не Б...никаких признаков нет...совсем....кроме того, что грудь болит! Да и все. но это не признак...так что, чего ж надеется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я Анастасия. Большущее тебе спасибо за заботу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прветки.
![]() ![]() ![]() ![]() Vesnuwka девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать..... Можешь меня записать. Я Ольга или по крещению Хельга. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, у меня прям крик души....
![]() ![]() надо выплеснуть!!! Мой сейчас написал смс: жду-недождусь 2 полосок!!! так трогательно! Я даже чуть не расплакалась....чувствую, как физиономию перекосило .... Я так его боюсь разочаровать.....что не получается....блин как комплекс....помогите мне...подберите мне сопли!!! Достал этот пмс!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
По узи все норм! Но гормоны не сдавала, хотя проблем особых не было никогда. Единственной помню, однажды было что ФСГ был высокий, а ЛГ маленький. И вот трубы..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьми себя в руки и мужа тоже! У вас всего втрой цикл планирования, а загоняетесь как-будто точно лет пять неудачного стажа! Муж не может себя контролировать? Тогда ты относись спокойнее к таким проявлениям нетерпения! Игнорируй по максимуму! Тяжело, да! Но никто не обещал легкой жизни и в супружестве в т.ч. ![]() Ну как? Встряхнуло? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь никого не обидела? ![]() |
||
![]() |