|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо идти в салон там делать проф. смывку и перекрашиваться в другой цвет и делать стрижку, кончики в любом случае надо отстригать! У них там спец. проф. краски и смыватели и даже не такие как продаются в проф магазинах, у меня сестра сколько раз брала краски и смывки в магазинах спец. для парикмахеров один фиг, шушара все это... Как покрасишся скинь фотку ДО и ПОСЛЕ)))
Урррра скоро домой...и выходные... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но хочу чтоб у дочи были как у меня может чуть пореже.... а то у мужа три волосинки в ряд да ещё и залысины...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, прихожу на работу раз в неделю, а занимаюсь своими делами)))) Уже час сижу высчитываю себе разные варианты декретных и пособия по уходу
Намудрила так, что в ФСС поеду в начале апреля, узнавать, можно ли так сделать, как я насчитала и накрутила себе Что т законы как то противоречиво написаны)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик Женёк!
У мну есть мастер-НО она недавно родила второго ребенка и живет на каширке)))))))))) но тк она родила-и я не смогла уже тоже с ребенком ездить к ней икраситься-я стала искать тут в округе мастеров,чтоб они мну моей краской покрасили,и нашла девочку....потому как она красит и укладывает-мне понра,хоть и моя краска,но уже в июне ГОД как я хожу ток к ней!и маму отправила даже свою)) и пойду к ней делать в июне Бразильское выпрямление салон канеш там-ваще ниочем)))))))))))страшненький))Но я хожу именно к мастеру))мне пох че там за антураж в самом салоне могу написать те телефон её....позвони спроси,как и че... Саперный 13 ща она работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее,я вот как то ей доверяю...хотя у мну по поводуволос ООООч строго все)))лишний раз не доверю себя никому))
но тут в понедельник к ней сходила покрасилась,лминирование сделала)и стоит дешево))) еще и педикюр там сделала))довольна))) терь пойду в июне на краску...вытягивание бразильское...и педик сделаю))и буду ждать сына) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну ты сократила))) ну я тогда наберу ей, я надеюсь она меня без волос не оставит, если конечно сразу не откажет)) мне еще интересно если она возьметься за мои волосянки, как она будет работать!! Я б не хотела супрой фигачить.. Все таки смывка лучше немного-чадащий продукт.. Короче ссу я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|