|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо было сразу идти, глупенькие были)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, не знаю, с одной стороны он хочет чтоб я вышла скорее на работу, потому что хочет машину , ну и знает как меня уже достало все. С другой стороны он хочет 3 детей....только вот нянчится с ними он не умеет и не хочет судя по Алене.Я не хочу превращаться в раздраженную мамашу, обделившую мужа и 1 ребенка своим вниманием, вечно что-то просящую помочь и т.д. В общем, сами знаете, что пока их не пнешь не полетят.А это придется делать часто-короче дурдом, не хочу в дурдом....а ребеночка хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и 10 мес и 1. 5 года очень много, у меня подруга все планирует, но еще и года нет. хотя там много воспалительных заболеваний, которые пока лечишь заменяются другими, я вот тоже за нее очень переживаю...тем более ей 28 через неделю будет, а нам все таки по 23-24 было.....В центре ЭКО посоветовали ЭКО)))))))150 000р пока в общем, она думает.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы сразу пошли к врачу с мужем, сдали все анализы, нам сказали что можно начинать делать ребенка Ну мы начали, а получилось только через 10 мес! Цитата:
Ну у вас будет, как мне кажется, идеальная разница у детей! И тебе легче с Аленой будет ( она же в сад пойдет), и потом они вместе играть будут! Да, еще 1-2 года напряга, зато потом можно расслабиться и получать удовольствие от сделанного Цитата:
Цитата:
Ого, представляю как тяжко тебе было!! Вот еще одно подтверждение того, что все рано или поздно случается
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня к зубному ходила, вылечила один зуб. Потихончку готовимся к планированию второго малыша.
Оказывается, сейчас есть обезболивание для беременных и кормящих, безопасное, я даже не знала, пошла к врачу уже после окончания ГВ.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странно(( а почему так долго тгда не понятно(( у нас то косяки были... мы 100 вдвоем потратили вместе с лекарствами. Цитата:
ого! тоже долго... Интересно.. на сколько у нас затянется со вторым...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Клёво! уже приступили?? или еще что сделать надо?) |
|
|
|