![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день мои родные. Фоточки у всех просто класс!!!
![]() ![]() ![]() Мы с мужем живем отдельно от свекрови, но в ее жилье т.е. где мы живем там жилье оформлено и прописана только она одна. вот по этому и качает свои права. С ней мы еще не померились, но как она говорит, что во мне, в муже моем и ней сидит бес и его надо выгонять из нас всех. так что вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Маргош.
Да не слушай ты ее.... У меня свекровь вообще меня периодически мачехой называет.... А потом говорит, что любя... И говорит, что мы с мужем бестолковые и вообще, еще когда я забеременела, говорила, что рано мне детей, молодая я еще.... А сча про второго сказали ей, а она говорит, мол, рожайте наздоровье... Всеаравно свекровь тебе не мама, так что пропускай все мимо ушей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, Ритулька - очаровашка! Прям модель! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да это уж точно. Я сейчас почистила свечкой и молитвой все комнаты и коридор. Я просто офигела там где сидит за компом и за обеденным столом, на том месте где спит муж, свечка трещала и коптила черным. а там где сижу я и сплю она была абсолютно без треска и копоти. так что вот так.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, смотрели по новостям про пропавшую девочку из Брянска? у меня аж мурашки по коже, когда я смотрела. это ж надо такими извергами быть, чтобы ребенка избить и остаить умирать, а потом еще тело сжечь и инценировать похищение. и как таких людей земля носит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с горшком мы сейчас не дружим, причем до года спокойно ходили на горшок и по маленькому и по большому, а потом в один момент стал подскакивать с него, как будто там углей подсыпали. от соски пока не отучились, буду к лету отучать, он просто пить нормально больше не из чего не умеет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Звери так не делают..................... Цитата:
К горшку ТТТ ходим замечательно, не жалуюсь, за верчшаний день ни одного пописа мимо, кроме уличного памперса конечно, но и он так себе, сухонький.... какать предупреждает кряхтением, а вот пописы ловить стараюсь, по времени высаживаю)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Про девочку вообще ужас... Родители изверги какие–то... Поубивала б сама лично таких....
Про горшок и соску.... С гор8ком все ок.... Ходим без проблем, но сам не просится... От соски отучила уже как месяца 2... Ночью стал спать спокойней.... Бутылочки тоже не даю... Пьем теперь из трубочки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |