Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Я тоже спокойно при муже занимаюсь, если днем не получилось. Правда он не смотрит как я делаю, а просто уходит в другую комнату. Тоже гордится мной и результатами
а у нас одна комната
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2012, 13:06
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у нас одна комната
Ну я бы и в одной тоже занималась
katenakat вне форума  
Old 30.03.2012, 15:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Девочки, многие делают комплексы /8 минут для попы и для пресса, а остальные из этой серии делаете?
это что такое? где посмотреть?

я щас занимаюсь с ENVY, там по полчаса на разные группы мышц вместе с разминкой
Бузя вне форума  
Old 30.03.2012, 18:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ванесса, я снимаю свою кандидатуру с марафона. Как-то все не то и так... Очень надеюсь, что в следующем поучаствую на все сто
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.03.2012, 19:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, многие делают комплексы /8 минут для попы и для пресса, а остальные из этой серии делаете?
а еще какие есть? я не видела
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у нас одна комната
и у нас одна!! пипец места нет
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ванесса, я снимаю свою кандидатуру с марафона. Как-то все не то и так... Очень надеюсь, что в следующем поучаствую на все сто
это почему?? все же хорошо у тебя!даже отлично!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2012, 19:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это почему?? все же хорошо у тебя!даже отлично!
Было хорошо. Но вот уже неделю... желания нет, как-то пусто внутри... Не хочу просто нолики и см писать

Я лучше следующего дождусь и ринусь-таки в бой! И тогда держитесь, девки
Old 30.03.2012, 19:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

В нашей группе совсем мало участниц осталось
Мне кажется,слишком длинный марафон,надо было 14 дней оставить,тогда бы все максимально выложились
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.03.2012, 19:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
В нашей группе совсем мало участниц осталось
Мне кажется,слишком длинный марафон,надо было 14 дней оставить,тогда бы все максимально выложились
Не знаю, но мне кажется, что за 2 недели результаты недолговечны и в большинстве случаев их вообще может не быть.

Я думаю, те, кто ушел, не из-за времени ушли
Old 30.03.2012, 19:31
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Девочки ,надо собраться!
Может на вас погода действует так? Безрадостно и апатично?
Мне эта неделя гораздо сложней во всех планах дается ,но я не сдаюсь
Бузя вне форума  
Old 30.03.2012, 20:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Сашуль, как жалко(((
я сама делаю всё через пень колоду, но марафон хоть как-то подстегивает продолжать, а то бы всё вообще бросила.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2012, 21:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Не знаю, но мне кажется, что за 2 недели результаты недолговечны и в большинстве случаев их вообще может не быть.

Я думаю, те, кто ушел, не из-за времени ушли
ага. я тоже в следующем постараюсь поучавствовать,ток кто останется,все щас как похудеют))
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2012, 22:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А меня что-то отвес не сильно радует Хоть он и есть...
Еще и месюки прилители на неделю раньше...может поэтому и небольшой минус....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2012, 22:24
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
это что такое? где посмотреть?
я щас занимаюсь с ENVY, там по полчаса на разные группы мышц вместе с разминкой
Я в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выложила их все 5 комплексов
Цитата:
НУ вот. Может передумаешь?
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки ,надо собраться!
Может на вас погода действует так? Безрадостно и апатично?
Мне эта неделя гораздо сложней во всех планах дается ,но я не сдаюсь
Весна она такая. Я тоже иногда так хочу бросить все к чертям! Но куда я от вас?
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Выше нос. Все отлично!
Alkoria вне форума  
Old 30.03.2012, 22:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я тоже все делаю с неохотой, и отвеса вообще нет. Ну и ладно, может как-нибудь утром встану, а там минус 5 кг)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 22:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
НУ вот. Может передумаешь?
Не, я лучше в следующий раз Не забудьте меня позвать
Old 30.03.2012, 23:05
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки ну вы чегоооо
я вот наоборот все с таким большим желанием все делаю!!!!
я уже сравнила фотки до и сейчас в марафоне уже видно
ulechka вне форума  
Old 30.03.2012, 23:06
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
ты сегодня столько сделала, молодец!
А хотела выйти!
Цитата:
Я в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выложила их все 5 комплексов
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я тоже все делаю с неохотой, и отвеса вообще нет. Ну и ладно, может как-нибудь утром встану, а там минус 5 кг)))

и минус 10 см талии и живота
Бузя вне форума  
Old 30.03.2012, 23:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ну вы чегоооо
я вот наоборот все с таким большим желанием все делаю!!!!
я уже сравнила фотки до и сейчас в марафоне уже видно
Умничка
Old 30.03.2012, 23:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка
спасибо
ту осталось до понедельника! может еще поучаствуешь?
ulechka вне форума  
Old 30.03.2012, 23:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
ту осталось до понедельника! может еще поучаствуешь?
Спасибо вам милые, мне приятно очень Но в другой раз. Я лучше за вас буду искренне радоваться
Закрытая тема