| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш, так если говорят норма зачем к гинетику)  

У меня есть цифры и рядом норма для этой лаб-и, а вот риск не рассчитан. Вроде почти в норме показатели для данной лаб-ии, но я засомневалась, т.к. риск не расчитан, вот и хочу сходить.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне врач сказал что если в норме то к генетику не надо. а тут смотрю вы собираетесь. ну а в лаб-и ты спросить не можешь? конечно может и к генетику лучше покажешь результаты и он тебе всё объяснит.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!я тут немного выпала из жизни) 

У нас вроде шевелюхи.Но я сомневаюсь...Нипанятна... У меня депрессия. Отдали нашу кошечку. Муж не выносит коек.Вроде терпел терпел..Но стал срываться на неё.Стало жалк её.Стало жалко сына,что он может увидеть такое отношение к животным.Вообщем отдали. Рыдала белугой тут. Без живности как то тоскливо... В пн к врачу.Узнаю результаты скрининга. Цитата: 

А дома редко пользовались.Даже почти не пользовались. На клеенке с пеленкой голопопили. Если часто голопопить то никаких денеХ не хватит на одноразовые   А вообще это очередная приблуда для удобства мамы) У нас пеленок было достаточно.Каждый день машинку запускала стирать на 30 минут и все сухое к утру) Так что не видела необходимости покупать одноразовые. Цитата: 

У мну тоже пуз "заколосился"   Цитата: 

Цитата: 

И сестричку с Б) У Димона и дочки жены брата мужа (о как!вчитывайтесь    ) разница 1 месяц.Жаль что они в другом городе![]() Цитата: 

Мб и раньше.Но обычно в первую Б после 20-ти. У меня было в 21-22 недельки. Да...Грудь...какие только метамарфозы с ней непроисходили))))  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже считаю что клеёнку стоит брать. одноразовую брать к врачу и в гости, а дома и с такой можно. что-то мой мозг отказывается понимать кто у вас ещё беременный. за кошечку не переживай    у нас вот тоже никого нету. пробовала я как то рыбок заводить так они у меня дохли.   Цитата: 

............ а когда кормить перестану повиснут.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пузик выбирает, что ему нравится!!!!А мне так чипсов захотелось приндалс, что прям пришлось нам с мужем до магазина прогуляться    Наелась гадости и радуюсь 
		 | 
|
| 
		 |