![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я фсё! Померила платье и точно убедилась, что МОЁ. Купила, оставила там же на ушивку небольшую по бедрам, через дней 10 поеду забирать. Я довольна! Не думала, что поиски платья дадутся мне так легко)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша фотки очень красивые!
Наташик, у вас на фотосессию было около 3 часов получается... всё успели? У нас тоже не будет катаний, выкупов, просто фотосессия в красивом месте. Правда место пока ещё тоже не выбрали))) Ёлочка, скоро уже скоро весна, прям пахнет уже ей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Думала, главное-платье купить и всё! можно под венец ![]() ![]() Хорошо всё-таки,что застолья и выкупа нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас то было все как положено (по словам моей свекрови) - выкуп и застолье с родственниками и друзьями. Они даже свататься приходили со словами "у вас товар, у нас купец", чем повергли мою маму в шок. А закончилась свадьба признанием его двоюродной сестры в ненависти ко мне, за то, что я украла у нее брата и если что она мне Ж... за него порвет
![]() ![]() ![]() ![]() Я за свадьбу без родственников ![]() |
![]() |