Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 14:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Крыло добро пожаловатьЯ Наташа. Правильно главное что то делать тогда и думается меньше и время быстрее летит

мы сегодня очередной адидас Есении купили красовкм за 399 а стоили 1599
о, привет, Наташ!
Есечке повезло!
Как я люблю когда распродажи и хорошие скидки...))) я даже стараюсь без распродаж и не ходить по магазинам) а то всегда обидно, купишь, а через неделю-две-три цена уже ниже раза в 2.
Uhh вне форума  
Old 01.04.2012, 14:58
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Есечку с обновками
Uhh, не разыграли, не доросли еще до этого
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 15:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть и мы без них не ходим
Елочка вот это муж спит
девочки а сколько дней после О еще можно успеть оилмдотворить?
karavashka вне форума  
Old 01.04.2012, 15:40
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

По-моему на следующий день после овуляции уже нельзя, но можно за пять дней до(конечно, вероятность с 5 дня по 1 разная)
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 15:53
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного воскресенья!

Наташ, я читала что надо до О стараться)
Тануша вне форума  
Old 01.04.2012, 16:07
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Насть и мы без них не ходим
Елочка вот это муж спит
девочки а сколько дней после О еще можно успеть оилмдотворить?
Можно заранее до О...в день О и может быть день после. Но мы же не знаем когда точно прошла О, поэтому если она, например вечером была, то можно в след два дня тоже постараться!) а вдруг?)))
В общем я думаю вообще всю неделю когда О надо стараться.
Uhh вне форума  
Old 01.04.2012, 17:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, оказывается, поговорка "поспешишь-людей насмешишь" про меня.
Начну с самого начала. Платье мечты ( то самое, к-рые вчера мерила), я увидала в журнале, и начала рыскать в поисках его по интернету. Нашла в единсственном салоне, куда вчера и поехала. Мне хотелось точь в точь как на картинке цвет капучино. По приезду в салон мне показали цвет капучино, к-рый отличался от картинки, на что мне продавцы сказали,что в журнале свет не так падает и ваще этот цвет ТОЧНО капучино, хотя походил он больше на шампанское. Ну, принесли мне 42 размер (у меня 40), всё хорошо, но бедрам пришлось убирать, т.к там силуэт рыбка, надо было чтоб четко по бедрам в обтяжку было. Ну, в общем оплатила я всё, оставила на ушивку, как и писала вам вчера.
Сегодня утром снова смотрю тот журнал и вижу, что внизу под картинкой мелким шрифтом указаны салоны, где это платье можно купить. Кроме того, где я была, есть ещё один. Я им звоню, они мне говорят: у нас есть размер 40 и цвет капучино. НУ, думаю, поеду посомтрю, что у них за капучино))) Приехала... выносят мне платье точь в точь как на картинке!!!!! Я в шоке!! и размер 40 есть! Я померила, и чуть не упала там же: оно как на меня сшито!!! Всё везде идеально, ничего не надо нигде убирать/подшивать. И цвет, самое главное цвет: настоящий КАПУЧИНО!
Стою в палтье, звоню во вчерашний салон, говорю: девочки, я сейчас стою в палтье цвета капучино, он не такой, о каком вы гооврите. На чо они мне отвечают: ну вот у нас не было капучино, мы вам и сказали что шампанское-это капцчино. Я в шоке!!!! Представляете?
Я, конечно, сама блондинка, что всё так получилось, но продавцы какое право имеют так поступать?
Короче купила я ещё раз платье, теперь уже капучино и размер 40, и поехала во вчерашний салон возварт оформлять. Возврат оформили без проблем, тольок вот денег ждать теперь около месяца, т.к оплата по безналу была.
Обидно, конечно, что деньги сейсас так нужны, а они будут где-то болтаться целый месяц, но главное-цель моя достигнута. Теперь уже точно это МОЁ платье, платье моей мечты))
caramellka вне форума  
Old 01.04.2012, 17:47
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Карамелька, вот это история!...продавцы на что только не идут, лишь бы уговорить купить. Но вообще все равно все получилось хорошо! Главное что платье твоей мечты есть у тебя и оно такое, о каком ты мечтала!
А деньги прийдут на карту, время пролетит и не заметишь...Жаль конечно что не сразу, но зато ты теперь с платьем))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Uhh вне форума  
Old 01.04.2012, 19:19
Ёлочка
Мама-практикант

Карамелька, продавцы везде продавцы и на рынке и в салоне - у них всегда "как на вас шили" Главное, что ты купила то, что хотела, а деньги вернуться. Может через месяц, когда их вернут, они будут еще нужнее, чем сейчас
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 19:45
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Даа, девочки, я такой блондинкой себя чувствую
Но слава богу,что всё хорошо
caramellka вне форума  
Old 01.04.2012, 20:01
Ёлочка
Мама-практикант

Да ладно тебе Ань Так с каждым хоть раз было. Когда мы чего то очень хотим, сознание немного притупляется и мы можем не заметить каких то недостатков и повестись на уговоры
Я так сапоги осень купила, хотя муж говорил не торопиться и посмотреть в другом месте, ему не очень швы понравились, но я не послушала, т.к. они мне понравились. И через 2 недели - просечка шва и пришлось возвращать, а вернули они тоже не сразу и оказалась я в ноябре месяце без денег и без сапог
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 20:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Да ладно тебе Ань Так с каждым хоть раз было. Когда мы чего то очень хотим, сознание немного притупляется и мы можем не заметить каких то недостатков и повестись на уговоры
Я так сапоги осень купила, хотя муж говорил не торопиться и посмотреть в другом месте, ему не очень швы понравились, но я не послушала, т.к. они мне понравились. И через 2 недели - просечка шва и пришлось возвращать, а вернули они тоже не сразу и оказалась я в ноябре месяце без денег и без сапог
Я обычно наоборот, долго что-то ищу и очень скептически отношусь у советам и реомендациям, слушаю только себя. А вчера так лоханулась Просто видимо хотела, чтобы оно побыстрее было МОЁ
caramellka вне форума  
Old 01.04.2012, 21:20
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вечер всем добрый!)
Как выходной прошел?
Карамелька, какой ДЦ?
Uhh вне форума  
Old 01.04.2012, 21:39
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер всем добрый!)
Как выходной прошел?
Карамелька, какой ДЦ?
Привет, Настик, сегодня 10ДЦ, ловила О тестами сегодня в первый раз в жизни
caramellka вне форума  
Old 01.04.2012, 21:57
Ёлочка
Мама-практикант

Хочу тоже купить тест на О, хоть узнаю, что это и как действует
Заодно и узнаю, есть она у меня. Хотя в этом цикле мне кажется была, сужу по ощущениям. Только вот цикл мой никак не закончится
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Карамелька, поймала О?
Я тоже давно покупала тесты на О, но они ничего не показали, а сейчас я и безо всяких тестов знаю когда она у меня!))))
Только вот недавно пришла к выводу что хорошо бы не только в дни О ПА совершать, но и дня за 3 до нее, и тоже полежать с ногами)))
Елочка, я думаю у тебя есть О! есть ощущения - есть О!))))) М не пришли еще?
Uhh вне форума  
Old 01.04.2012, 22:06
Ёлочка
Мама-практикант

Нет не пришли Но живот побаливает, да и в туалет я бегаю часто. Г смотрел в пятницу, сказал матка увеличена, должно что то начаться.
Я в ожидании
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Карамелька, поймала О?
Я тоже давно покупала тесты на О, но они ничего не показали, а сейчас я и безо всяких тестов знаю когда она у меня!))))
Только вот недавно пришла к выводу что хорошо бы не только в дни О ПА совершать, но и дня за 3 до нее, и тоже полежать с ногами)))
Сегодня контрольная полоска яркая, а вторая бледно-розовая. Буду завтра снова ловить её))
Мы ведь этот Ц пропускаем, мне бы узнать, в какие дни она вообще у меня бывает, чтобы в след Ц уже активно планировать))
caramellka вне форума  
Old 01.04.2012, 22:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку вы тут про О?а я не знаю когда она у меня,из меня вот сопли идут где то 5 дней и вот в какие то дни она и есть,так как мне Г говорила,что у молодых девушек такие сопли3-5 дней,а у женщин старшего возраста 1-2,и вообще у нас ПА то каждый день,то неделю нет,я думаю наверное мы в О то и не попадаем
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2012, 22:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Сегодня контрольная полоска яркая, а вторая бледно-розовая. Буду завтра снова ловить её))
Мы ведь этот Ц пропускаем, мне бы узнать, в какие дни она вообще у меня бывает, чтобы в след Ц уже активно планировать))
заюш,А у меня вот судя по соплям то пораньше бывает то попозже
Lika@ вне форума  
Закрытая тема