![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите хорошие мультики для малышей? Стефания заинтересовалась мультиками, мы с ней смотрели смешариков( мне кстати понравился) качественно прорисованы и общаются герои мультика хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, у нас на кухне стол из закаленного матового стекла. Все ок. Хотя мы, особенно Дина, не очень-то с ним церемонимся... Ну, это если вдруг пригодится информация... ![]() ![]() Что касается цен на мебель, то я не понаслышке знаю, как эти цены в магазинах образуются... Если у отца на производстве себестоимость элитной кухни из массива дерева будет 300 000 р., то продают ее они в магазине от 1 000 000 р. ![]() Лена, тебе надо перестать ругаться, иначе ребенок все это будет повторять... Ты не только этим словом грешишь, ты и здесь, на форуме, частенько звездочками по половине слова зарисовываешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Оля М стол очень интересный ![]() мы смешариков не смотрим.тут кому что нравиться.мы любим русского винни пуха,трое из простоквашино(обажает),птичка тари,карусель про антошку и жили у бабуси.про дюдюку-по дороге с облаками,подарок для слона,клад.много чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто именно ты сказала, что твой ребенок повторяет ругательства. Я не хотела тебя обидеть. Хотя, если честно, читать не очень приятно. Можешь пропустить мое мнение мимо ушей, мы давно знакомы, поэтому я позволила себе тебя упрекнуть. Не обижайся, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, мне очень нужен совет.
Мы едем в августе на свадьбу к моей двоюродной сестре, я уже рассказывала. Мои родители дарят ей, как племяннице, довольно внушительную сумму денег. Я не хочу дарить деньги: мало не подаришь, а много дарить уже жаба душит - только на билеты туда мы потратили тысячу евро, а еще там 2 недели, куча родственников и подарков... ![]() Короче, я хочу отделаться малой кровью - купить что-то стоящее, что выглядело бы достойным подарком, но при этом в пределах разумной суммы. Пока мои мысли остановились на столовом серебре. Например, наборе серебряных ложек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() понятно что при детях нельзя.просто мой ещё молчит,поэтому позволяю.с Кристинкой когда она начала говорит строго контролировала свою речь.так что все нормально,Маш.не переживай.они на улице и в школе такого научаться,что мама не горюй ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() картину дарить глупо,постельные принадлежности,наборы посуды....все не то.... ![]() у людей у которых есть все,надо дарить что то простое но тем не менее неожиданное и неординарное... Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,сынок не пытается в глаз Ксю тыкнуть и т.д.?вообщим исследовать не норовит?теперь за двумя глаз да глаз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я не представляю даже.я отошла пописать а один деть другому уже что то начудил.блииин,страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а не вариант спать сейчас лечь с детьми?тебе самой отдохнуть.а мама дорогая пусть ковыряется.ей небось в радость ![]() ![]() на счет ручного периода,вот девочки сейчас тоже пишут что у них такой период у детей,может это не связано с бабушкой. я честно скажу уже незнаю что такое ручной период.мы видимо напериодались в свое время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |