![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вхожу потихоньку, день на день не приходится, сажусь, но что-то щипать стало шов блин очкую........ надо так и так к Г идти на этой неделе, просто иной раз резко сяду и Ярика на колени посажу - может переусердствовала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если про пиво это ко мне,то он пил не пиво,а коктейль.предложила купить и выпить дома,сказал "так не интересно.тебе нельзя,один не хочу". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прюветики!!!
Цитата:
я тоже не люблю, когда муж дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня пролёт опять в этом цикле. Я никак не ожидала,что Овуля будет ранняя(всегда была не раньше 16 ДЦ) а тут на 10-11 день. Я её не ожидая после ПА тут же шла в душ и всё вымывала.
![]() Ну ладно буду ждать спокойно новый цикл. Буду пока радоваться за Женю и Иришку. И на старуху бывает проруха. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нуууу ты думаешь всю там можно в душе промыть??
![]() Моя одноклассница забеременела в 11 классе!)) тож после па ходила пипку мыть))) и считала что так не заБ)) В сентябре мальчишку родила))) |
![]() |