![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю не вытечет, если противень идеально плоский и тесто не очень жидкое. Мне когда надо выпечь небольшой, но высокий бисквит, я пользуюсь формой для куличей. Вней дна нет, я подкладываю пергамент и все отлично получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ спасибо за теплые слова... а о моем таланте никто толком незнает))))
Торты просто прелесть, супер ровно, аккуратно, а лепка выше всяких похвал и цвета такие гармоничные... мастикой покупной пользуешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! мне еще заказали торт с клубникой! Я уж не стала отказывать...а ща думаю она ж безумно ща дорогая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тэкс, а как ее размораживать, подготовить для торта чтоб вкусно было? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Клубнику замороженную можно или в сироп сразу засыпать и проварить ( все на глаз делаю) или просто на сковородку и сахаром засыпать и проварить до мягкости клубники, но недолго, а то она как каша будет
|
![]() |