| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

могу, вообще разрешили сидеть на боку, но так больно - тянет, а когда ровно нормально, в этот раз их всего 4, в 1 раз не знаю сколько, но значительно больше 

вообще было желание отказаться от всех дальнейших процедур после родов, главное дочка родилась, а остальное было абсолютно по фигу      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, давление нормальное. Вот и странно, в роддоме с капельницами нет отеков, а тут первый день без капельницы-и на тебе. да еще и простыла, горло болит. Чего-то я решила совсем развалится перед родами. 

Ирин, крепись, у меня тоже первый раз швы были, так я вообще никак сидеть не могла, не боком никак. Главное, что все уже позади, швы заживут(хоть и не сразу). А вы все на севере живете? Или успели своим жильем обзавестись?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!!! А я сегодня проснуться никак не могу, только сейчас встала, хотя вчера легла как обычно, глаза вообще не открываются, если бы не надо было с мамой встречаться спала бы я так думаю до самого вечера!!!!!!! Да плюс изжога такая сильная пипец!!!!!  Цитата: 

, мне уже страшно!!!!!!Цитата: 

Цитата: 

С возвращением!!!!!!        Цитата: 

Приветик! Мы на месте    Жень, как у тебя дела обстоят??????Хорошего похода на КТГ           Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мне имя это тоже очень нравится! У меня так мужа зовут!!!!
		 | 
|||||||||
| 
		 |