|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ХЭЛЛОУ!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя в горшок садится наполовину,засовывает,туда ногу и сидит,потом встает писает на пол и пальчиком показывает указательным и ругается или кричит"мама,КА_КА!!!" может нам уже третий горшок купить????мож ей не удобно на этих двух
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы ходим в тонком комбезе,он скорее весенний,но мы в нем и зимой ходили,ботинки еще зимнии и варежки зимние |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лапуля Цитата:
Цитата:
Я начинаю выходить гулять с реб когда он близок к выздоровлению...т.е сопли не текут, сильного кашля нет, дышит носом и спокойно... Цитата:
Мы нагулялись, целым детским садом)))))))))))))))) ![]() и это не все
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,с покаками вас в горшочек
Сашуль,молодцы вы,с прогулочкой Светик,я думаю не стоит горшок менять,вот я купила новый,он и в него не хотел садиться,правильно Надя говорит,значит время пока не пришло...Мой то сейчас садиться на старый,который Данилкин ещё был,поэтому вообще не стоило покупать другой... Мы в весеннем комбезе гуляем,он бегает во всю,порой потеет даже,ну это если я одеждой переборщу,мне то всё кажется что дубак,я сама мерзлячка просто.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классненько погуляли. ))))))) У нас такой детский сад каждое утро на площадке. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Была невролог, я еще не переварила инфу.. даже не знаю что написать...назначила достаточно серьезные лекарства, пантогам - витаминки, по сравнению с ними, назначила много нелекарственных процедур. Развитие хорошее у нас, сказала) Мы шлепаем по лужам в рейме и куоме - все сухое))) Манку 1 раз давала, я не против нее после года, но что-то не сложилось у нас. Никита молодец, что не кушает ночью! Витамин Д буду до упора давать, родничок у нас 2*2 до сих пор, а вот зубов 9 уже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перешли) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алинка взрослая такая
А мы без капюшона гуляем уже давно ![]() Лили, я к тебе с вопросами Расскажи поподробнее, как вы ездили на юг тем летом? Т.е. сколько по времени ехали, как вел себя Миша, чем занимали, как спал, как ночью спал, сколько раз останавливались, чем кормила в дороге, чем по приезду и т.д.Просто нас пригласили в Крым, но боюсь моя не выдержит 1,5 суток в машине... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты уверена в этом враче? мне кажется стоит еще хотя бы одного посетить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки)))
Никиточку с зубиком)))а почему такие сильные лекарства,Ларис?развитие же хорошее ого,я думала,что родничок у вас зарос уже... Света,не покупай горшок,просто подожди Надя,отличные фоточки) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодцы, что погуляли, там хорошо Лар, с походом вас...так если развитие нормальное, зачем лекарства у вас зубик вылез? Сашуль, я капюшон одела из-за ветра Я бы поехала на море, была бы возможность , в машине справились бы как-нибудь...
|
||
|
|