![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно
![]() Иссакиий закончу и за этот возьмусь, главное до лета успеть. А то летом тяжеловать шерстяными ниточками вышивать Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже получили посылочку все такое нужное и классное была приятно удивлена что существует размеченная канва леской а потом просто выдергиваешь ее и все. Дасёнка я думаю это ты ,спасибо тебе большущее. В нашей посылочке было : чудесный магнит, разная канва такой нужный маркер и пластиковые бобинки . открытка с приятным поздравлением. Очень хотелось бы еще такой канвы, но у нас не продают такую радость. Еще раз большущее спасибо. Прости что раньше не поблагодарила тебя.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу канвы, пиши какая имеено нужна, если еще такую найду, вышлю ![]() З.Ы. доченьке больше не болеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а размер??? а если будет только белая??? Я в конце этой неделе - начале след. пойду в тот магазинчик за подарочком по другой игре и посмотрю какая там еще размеченная канва есть... З.Ы. давай в личке дальше по этому поводу общаться, а то Танюша на нас наругается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну теперь вроде все с подарочками ![]() |
|||
![]() |